Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)是什么意思

不烦境界
完整地说就是已集成SP3补丁包的32位版本的Windows XP 专业版。
Windows XP 是Microsoft的第5代Windows操作系统,它有很多个版本。
Professional 是专业版,相对与另一个主要版本Home家庭版,功能更完全。
32位是指运行于32位系统上的版本,大多数个人电脑都是32位系统的。另有64位版本,通常在服务器上使用。
Service Pack 3是指Windows XP 发布后的第3个集成补丁包,也是最后一个。Windows XP 发布至今已有10年,一直不断地发现有漏洞,已有数百个之多,Microsoft除了不断地发布漏洞补丁外,还不定期发布集成补丁包。但是Microsoft推广新世代Windows的决心很大,已宣布不再发布Windows XP新的补丁包,也就是不会再有SP4。SP3之后发现的漏洞,只能逐个打补丁了。
Windows XP之后新世代Windows有:
2006年发布的Windows Vista,没有取得成功。
2007年发布的Windows 7,是目前主流的操作系统,但在国内,它的份额还没超过Windows XP。Windows 7同样不断发现有漏洞,Microsoft已经推出了一个补丁包SP1。
Microsoft还将于明年发布新一代操作系统Windows 8。
意法半导体(中国)投资有限公司
百度网友69a2b4a
微软windows XP操作系统 专业版(32位/集成SP3)。
所谓Service Pack,就是微软每隔一段时间推出的一个大的补丁包,SP3就是第三个大补丁。比如win7前段时间就推出了SP1.
想知道什么叫32位系统,查看下面的网址。
http://zhidao.baidu.com/question/34586392.html?an=0&si=1
xsyl_kuku
WINDOWS XP 专业版 集成SP3补丁 是32位的操作系统