推荐几部好看的有关古代的小说~

最好是推荐这种自己看过的作品!而且最好是古代的故事!谢谢了~... 最好是推荐这种自己看过的作品!而且最好是古代的故事!谢谢了~ 展开
虞猪猪yyy
《云中歌》《大漠谣》这是汉朝的,桐华写的,个人觉得不错
《吹不散眉弯》《淡极始知花更艳》女主最开始都是很平淡的角色,虽然后来慢慢经历了一些,还是很淡淡的感觉
《天命新娘》带点玄术,但不是那种神仙的文
《蔓蔓青萝》《龙凤》《六宫无妃》带点宫廷
《青瑶夫人》《两只前夫一台戏》《这个是属于争天下
《退役宫女的居家生活》《老爷有喜》比较好玩的文
《花间醍醐方大厨》《初熏心意》跟美食有关的文
《白衣传》《寂寞空庭春欲晚》《独步天下》《歌尽桃花》都是穿越
以上是我看了之后大概分了点类,下面的是我看完很久了,懒得具体分类的
《风槿如画》《满朝文武爱上我》《公子倾城》《月上重火》《佳期误》《奈何上错床》《落月江湖》《十里红妆》《木玉成约》《步步惊心》《苍山暮色》《嗜梦仙》《三分春》《东宫》《醉玲珑》《孤芳不自赏》《滟歌行》《笑倾城:侍君公主》《帝王业》
大概是这些了,喜欢的话再联系吧
四味xuemei
请问你是要言情还是仙侠什么的?我就一样类型来点,不过我发的都是言情!文笔倒是不错的!
《无方少年游》《沉香如屑》《梨花满地不开门》《倒霉系列》《甄嬛传》《且试天下》《孤芳不自赏》《仙侠奇缘之花千骨》
追问
我不怎么喜欢仙侠的~还是言情的吧!!《甄嬛传》和《且试天下》都看过了,感觉还不错~谢谢推荐,希望不会失望,呵呵
姜小笛
典心的小说很不错,情节生动有趣,幽默中带有感人,绝对值得一看。古代的故事有:
《天下第一嫁》 女主角龙无双很古灵精怪,但男主角更胜一筹。
《画眉》《幽兰》《沉香》这三部有关联,很感人,很好看!!!
还有好多都很好看,强烈推荐典心的小说。
追问
还有那些她的推荐吗??求经典的好作品~