要简短具体的英语自我介绍 带翻译

生活类答题小能手

自我介绍务必讲清下述5-6项内容:姓名;爱好、籍贯、学历或业务经历(应注意与公司有关);专业知识、学术背景(应注意与岗、职有关);优点、技能(应突出能对公司所作的贡献);用幽默或警句概括自己的特点可加深他人的印象;致谢。

I was born in Jinan, Shandong Province, and graduated from Qingdao University in 2002 with a master's degree in economics.

As a financial consultant, I have worked in several companies in Qingdao for 10 years, including Huitong, Pacific Insurance and HSBC.

I usually like playing table tennis and learning English.

我出生在山东济南,2002年毕业于青岛大学,得到了经济学硕士学位。作为一名理财顾问,我已经在青岛的几个公司工作10年了,包括汇通公司,太平洋保险和汇丰银行。我平时喜欢打乒乓球和学习英语。

扩展资料

根据公关礼仪的惯例,地位低者先介绍。比如,主人要先向客人把自己介绍一下;公关人员要把自己向贵宾作一个介绍;男士要把自己向女士作介绍。晚辈要把自己向长辈作介绍。

位低者先介绍,这是非常重要的一个细节。当然有的时候也没有必要过分地拘谨,如果对方位低,但他忘了介绍了,位置高的人,先作个自我介绍也没有什么。但是,应该位低的人先作介绍,这是介绍的顺序,这一点很重要。

先递名片再作介绍,自我介绍时先递张名片为佳。训练有素的公关人员要养成名片使用规范化的习惯。要先递名片。先递名片有三个好处,其一,少说很多话。我什么头衔,什么职务,就都没有必要说了,其二,加深对方印象。

其三,表示谦恭。不仅作自我介绍的时候,地位低的先介绍,交换名片的时候,也是地位低的人先递名片,实际上是尊重对方。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
写好“自我介绍”的英语作文,只有自身有扎实的英语基础的情况下,才能够写出优秀的英语作文出来,建议学习在线外教一对一课程的,跟着外教学纯正的英语口语,课程价格合理每一节课不超过20元,或者先领取免费试听课看看合不合适。

领取免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取专属欧美外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构。一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

英语自我介绍带翻译的范文如下:

  My name is Lin and Im from China. Right now, Im a student. I study very hard every day. I like going to school because Im eager to learn. I enjoy learning English. Its my favorite class. I like to make friends and I get along with everyone. This is the introduction I give whenever I meet new people. It tells people a little bit about me and about what I like to do.

  我的名字是林,我来自中国。我现在是学生。我每天都很用功念书。我喜欢上学,因为我渴望学习。我喜欢学英文。那是我最喜欢的课程。我喜欢交朋友,而且我和每个人都处得很好。这就是我每次认识新的.人时,所作的自我介绍。它可以告诉别人一点关于我的事,还有我喜欢做什么。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

全小期
hello,everyone. (大家好)

. very glad to be here.(非常高兴能来到这里给大家发言)

my name is ###, and i am 16years old.(我的名字是###,今年××岁了)

I am a swimmer .(我是一名游泳运动员)

my favourite subject is English . and i like sports very much . (我最喜欢的科目是英语,而且我很喜欢运动)

English brings lots of fun . and sports makse me happy .(英语带给我很多乐趣,而且运动使我快乐)

i like this sentence:“ nothing is impossible。”(我最喜欢的一句话就是:一切皆有可能。)

so i always try my best to do everything well,and never give up easily.(所以我每一次总是尽力做好每一件事情,从来都不轻易说放弃)

so this is me ,i hope to make friends with you all.(这就是我,我希望和大家都能成为朋友。)

thank you for listening!(谢谢大家的聆听!)
丝老师英语课

外教说中国人用英语自我介绍都很尴尬,教大家外国人怎么自我介绍