诺基亚手机7610S上不了网怎么回事?

按上网键之后弹出提示:分组数据连接不存在;链接不存在。而且我之前上就没事,我什么都没有更改,怎么就突然上不了?... 按上网键之后弹出提示:分组数据连接不存在;链接不存在。
而且我之前上就没事,我什么都没有更改,怎么就突然上不了?
惬意又完美的小猫C
3g.qq.com 是不是登的这个网站 这是手机腾讯网 试试能登上不?
能登上说明网络没问题。流量用完没 手机是不是欠费 换号没? 换别人的卡试试
网络设定 移动 主页wap.monternet.com 传送方式 GPRS 代理IP10.0.0.172
端口 80或8080 或9201 接点cmwap

联通 主页wap.uniinfo.com.cn 传送方式 GPRS 代理IP10.0.0.172
端口 80或8080 或9201《wap2.0浏览器用这个》 接点uniwap

还上 不了 直接10086 联通10010 电信10000
love1lov2love3
换张卡试试呢?
如果是接入点的问题,重新设置一下试试看?诺基亚自带的设置向导运行下试试
998dbtel
看看是不是装了些控制流量的软件,比如360的
zhangtaoyse
恢复出厂设置,应该就可以了.
爱被禁锢
就这样可以吗?我的也上不了了。麻烦回应一下谢谢