合唱 学校要搞个什么五四红歌合唱比赛 我想弄个红歌串烧 具体给我点建议吧 还有 串烧的话 伴奏怎么弄

同上... 同上 展开
powervivian
如果你们是真正的和唱比赛的话,我联系你不要串烧,因为这种比赛是真的比实力和专业的。我们班级就在大二时赢了全校的红五月合唱比赛,当时唱得是《乘着歌声的翅膀》和《我和我的祖国》。如果想展示你们的创意的话,可以用在两首歌衔接啊,服装啊,乐器啊什么的,但是千万不能忽视伴奏钢琴,分声部,指挥等最重要的事情。
另外,如果没那么正式和专业串烧也可以。但是选歌,混音和排练其实也挺麻烦的…