左边乳房胀痛怎么回事

患者信息:女24岁重庆万盛区病情描述(发病时间、主要症状等):左边乳房有点胀痛想得到怎样的帮助:会有什么些情况曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:女 24岁 重庆 万盛区
病情描述(发病时间、主要症状等):
左边乳房有点胀痛

想得到怎样的帮助:
会有什么些情况

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
如果排除怀孕的可能,有可能是乳腺增生或者其他乳腺问题导致的,乳腺增生症在年轻女性中很常见,主要原因是体内激素水平不调所致,主要表现为乳房腹痛,以经前期为明显,这个是需要引起重视的,以免加重有恶性的可能,建议及时治疗。
意见建议:
建议穿较为宽松有内衣,防止乳房受压,另外要保持愉悦的心情,饮食以清淡为主,忌辛辣饮食。如果胀痛特别明显时,可选择乳,乐,通,乳,康,贴进行治疗,在乳腺局部部位进行贴用,坚持一段时间就能消除乳房气滞血瘀导致的肿胀酸痛,还可加速乳房疏通,平衡体内激素,从而使乳腺恢复正常。
百度网友95b782da4f5
建议彩超检查看看是否是小叶增生.可能是由于体内激素水平的波动引起的,可吃逍遥丸调理试试.乳腺增生患者应该每年去医院做一次专科检查,必要时做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查看看.
匿名用户
可能是有乳腺增生的情况,可以到医院做个乳腺B超的检查确定一下,如果是乳腺增生或者其他乳腺问题,建议通过以下方法来治疗:
1、平时注意不要过多去刺激,注意饮食和规律作息。2、平时可用胸罩托起乳房,保持心情愉快。3、最主要的是要每天口服乳 乐 通,坚持一段时间就能平衡体内激素,缓解胀痛,使乳房逐渐恢复正常,也能预防病变的发展。
匿名用户
那是没有用的,你的这种情况很多年轻的女生都有,以前我同事的妹妹就是这个症状

,后来求人在东北带了几袋鹿$胎%膏,吃了果然好了,你不妨也试试,他家好像在淘*

宝开店了,叫【双*圣】鹿产*品专*营店,你直接搜就行了,希望等对你有帮助。