我的电脑戴尔448,提示WIN7系统需激活 ,我下了个激活工具,然后提示重启 。重启后就开不了机了 ,只是一 20

我的电脑戴尔448,提示WIN7系统需激活,我下了个激活工具,然后提示重启。重启后就开不了机了,只是一直提示Ctrl+Alt+Del但按了这几个键还是没用。怎么了?... 我的电脑戴尔448,提示WIN7系统需激活 ,我下了个激活工具,然后提示重启 。重启后就开不了机了 ,只是一直提示Ctrl+Alt+Del 但按了这几个键还是没用 。怎么了? 展开
足球预测专家

您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型,服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成。 同时,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
kevin7897
可以进入到安全模式不?如能,就进入到安全模式后把激活工具御载掉,看能不能进正常启动。不行那就重装一下系统。dell的可以改bios装oem版的win7或者导入相应证书和key就能自动激活。。
liushehe
是不是显示硬盘挂掉了?
或者就是在win7那个地方卡死了。
你可以去 大白菜 官网下载专用系统。因为有些牌子的电脑不能用工具激活的。比如三星
lorchina
你的电脑买来不带WIN7系统吗?随机带的出问题的话可以找dell解决。要么打电话找微软也可以的。
城西老汉
可能这个激活软件不行,你系统over了!