怎么样可以让头发快速变直

我小的时候发质有点发黄等到上6年纪的时候头发就开始卷了还贴在头皮上头发不知道是上网辐射还是什么不想拉发和烫发我想让头发从本质上变直我爸爸妈妈都是直发我表哥以前头发也卷后来... 我小的时候发质有点发黄 等到上6年纪的时候头发就开始卷了还贴在头皮上头发 不知道是上网辐射还是什么
不想拉发和烫发 我想让头发从本质上变直
我爸爸妈妈都是直发 我表哥以前头发也卷后来不怎么知道的就变直了
谁能告诉我方法有效的方法 50QB
笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  让头发快速变直的方法:

  • 洗直

  头发上抹上一些药水,用梳子梳一下,过一段时间后,把头发洗一下,,再用吹风机吹干,头发就直些了。

  • 离子烫

  离子烫,也是需要先把头发软化,和洗直的过程差不多,但是这个最后还需要用夹板拉一下,这个做出来的效果比洗直要直一些,直的效果更明显。离子烫和洗直都需要对头发上药水,对头发都有一定的损害,但是离子烫的效果要好,所以要是去理发店拉直的话,建议选择离子烫。

  • 定型剂

  对于头发毛躁,想要使头发服帖,显得直一些的人来说,平时生活中备一瓶使头发定型的定型剂是很有必要的,早上出门的时候可以抹一些,使头发不那么毛躁,给人一个好印象。

  下面讲述几种自然直的方法:

  用吹风机把头发吹直。吹得时候,要顺着头发的方向吹,由上往下吹,头发半干的时候,再用梳子梳着头发,用吹风机慢慢吹。等干的时候就有样子了,有型了,与以前相比,就直一些。

  拉直。商店里卖的有那种简易的能充电的夹板。拉头发之前,先把夹板插上电,预热,过一会儿感觉夹板热起来了,就用一只手拿着一部分头发,另一只手拿着夹板由上往下拉,就这样反复几次,效果就出来了,就跟在理发店拉的头发一样,很直。但是这个直的形态保持不了多长时间,沾水就不行了,就恢复到原状了,需要重新拉。

  有些洗发水,是能使头发变直的。一般不会立即见效,洗一段时间成效就出来了。会改善头发的状态,使其变的稍微直些。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

用护发素,很好的,洗完后再吹吹。
1、洗时将适量洗发露倒入掌心加水轻搓,起泡沫后才接触头皮和头发。
2、湿发脆弱易损、故干发时宜用干毛巾按压拍干,不宜用毛巾搓擦。(有损发质)
3、电吹风的高热对头发有损伤作用,使用时吹风温度宜低不宜高,注意还在滴水和已经干燥了的头发都不宜吹风烘干。 (容易让头发干枯)
4、最好让头发自然干燥。
cay2012cs1
童鞋,你的头发卷曲度跟遗传有关的喔。不烫不拉,怎么能直喔?
李茂明123
你不想拉那就一个办法就是洗直不过如果你的头发很卷的话就不太管用
我也有这样的情况,大概从4,5年纪就开始有点卷,后来到了初中就很卷了,连刘海都梳不大通。所以我初中毕业就拉直了头发,一直到高考都是拉直头发的(长出来弯了就拉)。考上大学,我剪了长发,还烫了卷发,大概1年多。然后又拉直了一次,后来就一直烫卷了,直到毕业1年多了,还是。但是从大学2年级左右,我发现头发长出来就不卷了,反而很直。。。。。所以现在我上面的头发很直,下面才是烫的卷发。有可能和生理发育有关,等到发育差不多结束,会有好转。。。。。。当然也有一直很卷的啦,哈哈,我一同学就一直很想迪克牛仔的发型。
追问
大概是怎么好的   激动ing~
追答
总的来说还是个人的生理发育关系。我没发育的时候,头发笔直乌黑发亮的,发育后,开始卷并且毛糙。到了20出头,可能也发育完成了,头发慢慢地恢复以前的直发了。
个人意见,如果你现在真的很卷,并且卷的不好看,适当地拉直是完全没有问题的,有助于安抚你的心理,真的,我看到自己卷发就头痛。
但是不要太频繁拉直,头发会焦掉