男友说很害怕我生气,我该怎么办?

和男友恋爱快一年了,我们很相爱!我是属于大大咧咧,率直爽快的人,什么事情也是说到做到,但是男友从恋爱到现在,一直都处于害怕我的状态。他害怕我生气,因为我一生气就会说他,他... 和男友恋爱快一年了,我们很相爱!我是属于大大咧咧,率直爽快的人,什么事情也是说到做到,但是男友从恋爱到现在,一直都处于害怕我的状态。他害怕我生气,因为我一生气就会说他,他就马上道歉,说自己错了之类的。他说如果他不跟我道歉,就怕我一生气会跟他分手之类得话。我听了很伤心,怎么会这样呢?我只是有什么说什么,但我从没跟他说过分开。
他说他太在乎我,怕我生气,心疼我。可是我觉得没什么啊,恋人之间讨论事情或者争论什么是很正常的。他这么说我就觉得对不起他,不该说他。可是现在我只要稍微一犹豫,一皱眉头说一点严肃的话,他就害怕。搞的我只能微笑,只能温和的和他说话,我觉得这样我会疯掉的,这样好假啊我觉得,不是应该坦诚相对,说话直说吗?我不知道该怎么办。我只是性格比较爽快,有点强势。我怕他会把我当成母老虎啊。。。。。怎么办啊。亲们,我只有很少的分数,只能给这么多了,谢谢大家!
匿名用户
适当的调节自己的情绪,控制好情绪,如果控制不好,就拿包方便面捏捏试试
来掉61肥的
不要紧,这只是个表态而已,你怕什么呢,说明他紧张你,才会这样,如果不紧张,怎么会害怕!
你既然觉得自己太过强势,那就适当的时候温柔一些,他会更紧张你的。哈哈。
真的无须担心,也许正是你是母老虎,他才爱上你的呢
wangyutung
那就别生气啊 要保持笑容才行
对他好点吧,感情就像存折一样,自出不进,总有一天会破产的。
一只小羊000
我有那么凶吗