湖南中烟公司生产的有什么烟?

向前看668SYY

白沙烟、芙蓉、大丰收等知名香烟。

白沙烟是湖南的一种名烟,从低档到高档的颜色是从白色到深色,分软白沙、盒白沙、精品白沙一代、二代、软精品白沙。高档烟有红色和牌、紫色和牌、珍品白沙、和气生财、和天下等。

白沙烟创牌于1975年的“白沙”牌卷烟,如今已发展成为拥有不同价位和规格的知名卷烟品牌,其采用湖南、云南、贵州等烟叶产区的上等烟叶。

利用科学配方精制而成,具有清香型特色,香味清雅醇和,余味纯净舒适,深受消费者的青睐。

1、白沙牌卷烟创牌于1975年,现是拥有不同价位和规格的卷烟品牌,其采用湖南、云南、贵州等烟叶产区的上等烟叶,具有清香的特色。自1980年以来,“白沙”先后获得湖南省优质产品、中国烟草总公司优质产品、中国十大最具竞争力的香烟品牌、中国名牌产品等称号。

2、芙蓉王烟多年来畅销全国20多个省市、自治区,其中有8个牌号先后获得部优、省优等称号,芙蓉系列产品被国家烟草局授予1996年度全国畅销品牌。

幻海竹叶
你好朋友!湖南中烟卷烟全部品牌如下:
白 沙(和天下) 白 沙(红和) 白 沙(和钻石) 白 沙(精品)
白 沙(珍品) 白 沙(紫和) 白 沙(软精品) 白 沙(鹤翔)
白沙(精品二代) 白 沙 (绿和) 白 沙(新精品) 白 沙(硬)
白 沙(软) 白 沙(银世界) 白 沙 (软香槟) 白 沙(硬香槟) 白 沙(硬蓝尚品)
白 沙(硬金尚品)

乒 坛(金红) 乒 坛(硬白) 乒 坛(硬红) 相思鸟(软)
芙蓉王(钻石) 芙蓉王(软蓝) 芙蓉王(蓝) 芙蓉王(蔚蓝星空)芙蓉王(软金)
芙蓉王(硬) 芙 蓉(精品) 芙 蓉(软红) 芙 蓉(佳品)
芙 蓉(橙) 芙 蓉(软橙)芙 蓉(黄后) 芙 蓉(黄)
大丰收(软) 大丰收(硬)
匿名用户
湖南中烟卷烟全部品牌如下:
白 沙(和天下) 白 沙(红和) 白 沙(和钻石) 白 沙(精品)
白 沙(珍品) 白 沙(紫和) 白 沙(软精品) 白 沙(鹤翔)
白沙(精品二代) 白 沙 (绿和) 白 沙(新精品) 白 沙(硬)
白 沙(软) 白 沙(银世界) 白 沙 (软香槟) 白 沙(硬香槟) 白 沙(硬蓝尚品)
白 沙(硬金尚品)

乒 坛(金红) 乒 坛(硬白) 乒 坛(硬红) 相思鸟(软)
芙蓉王(钻石) 芙蓉王(软蓝) 芙蓉王(蓝) 芙蓉王(蔚蓝星空)芙蓉王(软金)
芙蓉王(硬) 芙 蓉(精品) 芙 蓉(软红) 芙 蓉(佳品)
芙 蓉(橙) 芙 蓉(软橙)芙 蓉(黄后) 芙 蓉(黄)
大丰收(软) 大丰收(硬)。