笔记本能上QQ,但是打不开任何网页是什么原因呢?

请教高手,请说的简单易懂点,不要复制一大堆!谢谢!详细情况是:我的戴尔笔记本,刚刚开机不久可以上网页,但是过一会之后就不能上了。我点击QQ空间、QQ邮箱或者IE浏览器,都... 请教高手,请说的简单易懂点,不要复制一大堆!谢谢!
详细情况是:我的戴尔笔记本,刚刚开机不久可以上网页,但是过一会之后就不能上了。我点击QQ空间、QQ邮箱或者IE浏览器,都是完全没有反应了。不是打不开卡死那种,是点击了就像没有点击一样,毫无反应。但是聊QQ,却网速很好,一点都不卡。然后我用360安全卫士和QQ软件管家杀了下毒,竟然又没有毒。
请教高手,这是怎么回事呢?要怎么办呢?呜呜。。。。。
帮到忙的给高分!谢谢了!非常感谢!!
坑B太多了

一般都是DNS出问题导致的,修复办法如下:

1:下载360安全卫士并打开,如图所示:

2:打开人工服务功能,如上图右下角所示。

3:打开后,在搜索栏里输入“QQ能上网页打不开”,如图所示:

4:选择第一个方案,点击立即修复,修复完毕后重启电脑即可。

张晓栩
这个问题,已帮助很多人解决了,现在和大家分享下:能出现此类问题,是因为你中了一种病毒,这个病毒发出错误信号,将你的网卡IP地址和路由器MAC地址进行了绑定,从而限制了你的服务,现在的杀毒软件还没有能将此程序查杀出来,所以不能依靠杀毒软件来解决这个问题。在我这边的网吧80%的用户都中了此病毒,发现这个病毒专门攻击有路由器连接的用户。

解决方法:1、脱网重做系统(这个是解决IGM病毒和机器狗病毒的方法);2、开始--运行--输入cmd,进入Windows系统的命令行程序,输入arp -A,查看网卡IP和路由器是否绑定,如果有的话再输入arp -d,删除已被绑定的MAC地址,重启计算机,基本可以解决;同时安装卡巴斯基7.0杀毒软件、卡巴斯基360安全卫士和卡巴斯基360ARP防火墙,升到最新的病毒库进行查杀,基本可以解决问题;3、可以换块网卡,集成网卡可以加个外置的,也可以解决问题,起码先解决上网问题,再从网上下载相关的软件进行解决。(你原来的网卡并没有坏,只是病毒将你的地址绑定,影响了你原来网卡正常上网)。
shuidrinking
QQ能上,网页打不开,证明你的网络连接没问题,问题出在DNS域名解析上!
(1)开始-运行 ,输入CMD
(2)在命令窗口中输入 ping 183.60.3.145 看看有没有反应
(3)如果有反应,再输入 ipconfig -all 看看你当前的DNS Servers是什么 ,如果你用小区宽带,则跟运营商联系问问DNS怎么设置.如果你通过路由器上的,则把你路由器里的DNS参数设置正确.
再者,就是中毒了...
东北石头哥
最好的办法是重做系统 ,不然你也可以先卸载360和QQ管家,然后重启电脑,再联网试试,祝好运。
追问
卸载了这些,电脑还安全吗?会不会受到病毒攻击啊?
liubin501941
打开连接属性(TCP/IP)属性,DNS设置一下试试…