最近对魔兽争霸感兴趣,听说和红警差不多,可玩了几盘连个简单敌人都打不过!,求高手赐教!我是刚学入门

请问该怎么玩,越详细越好~最好是暗夜精灵族的... 请问该怎么玩,越详细越好~ 最好是暗夜精灵族的 展开
FRANCEFIEM
魔兽你建造建筑物只能用精灵,而且,暗夜族的精灵建造树的建筑后都会消失(我认为精灵相当于种子,它变成树了),你让精灵去采金矿、伐木,用来攒钱建军队,但注意人口上限,你一方面攒钱,另一方面也要多造月亮井,出兵一定要有德鲁伊,可以加血,基地的月亮井也行,英雄最重要了,前期出恶魔猎手,升主基地后出森林守护者最好,可以召唤树人帮着打,前期出也行,树人配合打野怪升级,你最好跟着队友发动总攻,损兵少点,稍补一下就行了。还可以只控英雄玩骚扰,干几个敌方英雄,等一下盟友的总共。主要你多弄上几个盟友和你一起打。我也是新手,这是我个人的经验。
楼主,我再给你弄三个很实用的秘籍(在战场中打秘籍时先摁回车键,出现对话条,打完了再摁回车键,出现“启动秘籍”时秘籍生效):
WHOSYOURDADDY 这个是我方无敌,并一打敌方的任何东西就会让敌方的东西挂掉。
THEREISPOSNOON 这个是无限魔法,英雄还有一些高级兵种都有一个蓝色条,绿的是血,蓝的是魔,一用招蓝色条就少一些,这个可以让蓝色条永远不会少。
GREEDISGOOD 这个是黄金和木材增加的,你打完后不要接着关掉对话条,你再打上1000000,你的黄金和木材就到了这个数。
我在游戏中只用这仨,第一个我其实只有在敌人进攻我守不住时才打这个,我光用第二、三个,第二个对于英雄特别好。
希望楼主采纳我!小弟刚出道,照顾一下,谢谢!
SireV
胡扯八道 跟红警完全不一样 要说相同那就是都是即时战略
追问
哎,一样不一样没关系,回答核心问题啊???
追答
我对魔兽没兴趣
井镶菱6w
简单的好打,在网上看一下视频就行,看别人怎么打的,我现在只虐中等电脑,前期出兵和英雄,英雄多打野怪练级,简单电脑只守家,不怎么练级,要想赢的话,英雄保护好,不要死,多带血瓶和魔瓶,多出兵,出兵暴死他,也可以前期骚扰,具体说不清楚,还是自己多看看对战视频,总结经验
LQC833434793d45b
我玩过红警和魔兽,感觉两者差别很大。特别是魔兽的人口上限和框选上限让我很头疼。还是先说正题吧,虽然我玩魔兽不算高手,但是根据我把任务战都打通关了的经验还是可以与你分享一下的:你想用暗夜精灵的话,初期多买精灵,因为需要让他们采矿,伐木,收集石料这三种资源。然后多在家里建些防御建筑物,对守基地有很大帮助的。然后就升级科技,买精兵和英雄。你也可以让英雄出去打野怪升级。另外精灵和兵种数量比例要搭配好,多早月亮井(增加人口)我喜欢把人口攒到到达上限了才发动总攻,这样的效果是很好的。反正你多玩玩就会总结出来很多经验的,建议给自己选一个电脑盟友,你可以学学电脑是怎么玩的,就这些了,纯手打,仅供参考。
这个嘛 的确 因为你学电脑造对不对 不要管他 只要疯狂的发展和造兵就好了