求一本小说,主角通过游戏穿越到异界,他的斗气是控制血液的。 5

主角在现实世界有个天才的弟弟,无论如何努力学习都无法超越弟弟,他玩游戏还好,他在想努力是否真的能超越天才,通过游戏穿越后,正好碰上两个帝国大战,在丛林中转战,能力逐渐提升... 主角在现实世界有个天才的弟弟,无论如何努力学习都无法超越弟弟,他玩游戏还好,他在想努力是否真的能超越天才,通过游戏穿越后,正好碰上两个帝国大战,在丛林中转战,能力逐渐提升,创造了,通过绳子束缚,来挣脱的方法,突破斗气,后来接到了提示是在10年之内打破现有的血统控制的世界,创建一个相对合理的世界,为那些努力奋斗的人提供升职的门路,但是接到这个提示的时候已经只剩下8年了,在丛林中转战的时候遇见了一个平民公主,公主从小在贫民区长大,差点饿死,后来成为公主后,对食物,只要是没变质的都觉得好吃,公主想的也是建立一个平民都能吃饱的世界,很久以前看的小说,还没连载完,现在想看忘记名字了,连主角都忘记叫什么了 展开
xingtao300
  游戏角色
  阿基米德曾经说:“给我一个立足点和一根足够长的杠杆,我就可以撬动地球”。
  黎明却说:“给我一个机会,我将改变整个世界!”
  如果可以,没有人愿意自甘堕落。他并不笨,也得过不少的奖。只不过,比起数、理、化、生、地、政、史、音乐、美术、体育样样全能的弟弟,他也只能够沦为愚笨的类型,成为弟弟的影子。他奋斗过,甚至一天只睡四个小时,可是还是比不过身为天才的弟弟。所有的努力,只换来父母的一句话“怎么才这这个成绩,看看你弟弟……”

  是啊,看看弟弟!在天才的光环之下,他的父母已经忘记身为哥哥的他也需要鼓励,也需要夸奖。在这种情况之下,黎明只有在表现极度恶劣,与弟弟形成强烈的反差的时候,才能够从父母的痛骂之中感觉到他们还认同自己是他们的儿子。

  好一会儿,黎明平静下来,打开电脑,登录自己的游戏账号,进入了游戏之中。在每一个孤独的夜里,他只有在网络游戏之中才能够获得一些些安慰。在游戏之中,所有人都是平等的。也许依旧有天才与庸才,但是只要付出努力,就必然有收获。所有的付出,都能够在人物角色的实实在在的成长之上看到。

  玩着玩着,黎明精神突然有些恍惚——如果我能够成为游戏里面的角色该有多好啊!只要我付出了努力,就能够收获经验,就能够提升人物等级属性,就能够获得成长。即便我不聪明,也能够用时间去弥补。别人努力一个小时,我就努力十个小时,总能够赶上他们的……

  蓦地,凭空一声雷鸣,将黎明从遐思之中惊醒。他看在窗外不断闪烁的雷光,听着那轰鸣的雷声,只觉得大地似乎都在这轰隆的雷声之中抖动起来。

  “要下雨了,必须得关机才行!不然,电脑可能会被雷电劈到。”

  黎明念头一闪,就要移动鼠标关机。突然,窗外再次闪过一阵雷光,一个红得发黑的球形闪电从窗外直冲而入,打在黎明与电脑之上。一阵滋滋的响声过后,黎明与电脑如同气体一样蒸发了。
yang5093692
`《`迗`骄`③`》`褦够获嘚这庅�の関紸喥,与萁游戏の独特榀质媞衯卟开の。
百夜逐风
是《游戏角色》,我现在也在看
zhang2105412
来一起玩问∏道吧,真的很不错的
1asdf1631df
光宇游戏运营的《问.道外.传》犹如春风拂面般进入玩家的视野
这都什么回答啊