老婆出轨 我是个女人我出轨了,我想挽留我的婚姻我该咋办?

hideto3313
出轨一词的含义原先说的是火车出轨,发生事故,造成伤亡。
你觉得出轨后,会没有任何影响吗?
丈夫可能会和你离婚;
你心中藏着秘密,永远背负着痛苦;
第三者纠缠你或者疯魔,直接破坏你的家庭;
最好的结局是,你丈夫不知道,第三者也只是玩玩你的肉体,然后你若无其事的生活下去。
最坏的结局是,你离异,然后找第三者,他告诉你,他是玩玩你,最后你只剩下一个人。
现在想挽留婚姻,当初干嘛去了?
事后亡羊补牢,悔之晚矣
不过话也说回来,现在的社会就是这个风气。
你现在必须做几件事
1.立刻马上断绝和第三者的关系,完全的(你行吗?)
2。不要和丈夫坦白。
3、销毁一切可能的证据。
4、思想上忏悔并且今后不再犯。
最关键的不是前三条,而是最后一条。
有时候后悔只是暂时的,不一定过一段时间觉得没事,又野出去了。人嘛,都是比较贱的,不到黄河心不死啊。
看你的运气了。
有时候真的觉得你们女人傻,这个社会很现实。
你吸引男人的资本是什么?是青春,是肉体,是大奶子,是紧B,如果你50岁了。你看还有人会喜欢你吗
你自己希望有什么呢?出轨的原因总是因为在家庭中没有获得的。
可你要想清楚,人无完人,你要求别人的同时,别人也在要求你。不要贪婪。因为你给不起。
思想教育课结束。自己想想去吧。
lguidong
你老公知道了吗……
如果你老公不知道,或者知道了也装糊涂,那么你就当什么事都没发生过一样,好好对他,以后别再出轨了。
三年之痛,七年之痒,我也在经历着,我老婆是思想出轨了——至少我当初以为只是思想出轨而已,所以我原谅了她。不过后来我发现其实不仅仅是思想出轨,所以我的心……
什么感受呢,总是有点紧张、有点激动、也有点……反正说不清楚什么感觉。不过既然决定原谅了她,也只能继续假装糊涂了。
我明白,其实女人和男人一样,只要是正常人,都会有正常的生理需求的。所以在性生活上也是尽最大努力去满足她。可能两个人相对太久了,真的没什么新鲜感和激情了,所以如果仅仅是思想出轨,我还能接受,甚至别人搞一夜情我都看得开,只是我对找小姐,人家脱光了来给我都没办法过得了自己心里这一关,而对她这么一个传统的女人,这么容易就对别的陌生的男人献身觉得有点不可思议。呵呵,也许会有人笑我窝囊废,但是没办法,为了女儿给她最后一次机会吧,她是个惯犯,不愁没有机会。
看看他们的回答,想想我自己,好像也觉得很对,真的是长痛不如短痛,这种事情有一次就会有第二次,也许他会原谅你,但是以后对你肯定不会太好的,所以如果你想继续维系这段婚姻,最好以后就夹着尾巴做人,凡事都得小心点,千万要注意别太放松自己。要不以后你还是会以各种理由找借口让自己出轨的。我不是怀疑你,这是人的通病,总是不愿意承认自己的失败,以为下次只要小心点肯定不会出事的,所以一次比一次做得隐蔽,一次比一次错得离谱……
罗银90
怎么我和你一样。不同是的,朋友叫我自己给老公说。但是我没有说,他主动去给我老公说了。当然男人是要离婚了,。但是我们也有错是吧。唉,我都不知道怎么说了,我还发现,自从老公晓得我出轨了,就对我床事多了很多,以前他从不在乎床事的。现在他每天都要。而且都是一小时。唉,我都不晓得男人是怎么了?
rock3136814
你的知道老公的态度,老公还爱你吗?还想挽回婚姻吗?
我不知道想知道
女人的“出轨”,对男人是个致命的打击。如果你老公知道了这事,就干干脆脆的离了吧,不知道就千万别说以后好好的爱他(前提是你收手)