性病的传播途径有哪几种?

百度网友4856a3adb
淋病的传播途径主要还是以性接触传播为主,包括阴道的性交,包括有的人肛交或者口交,这都会引起淋病的发生,但是有一部分人他们是通过不洁的内衣内裤或者床单、毛巾等方面进行传播,这些因素不容易引起我们的重视,会发生了漏诊和误诊。
初仲野采文
你好,性病的传播途径:1、性行为传播:性行为主要包括接吻、触摸、拥抱、性交等,性交是主要传播途径。2、间接接触传播:某些性病可通过毛巾、浴盆、衣服、马桶等用品传播。3、血源性传播:梅毒、艾滋病、淋病、乙肝均可发生病原体血症,如输了这样的血液,可以发生交叉感染4、母婴传播:孕妇患性病或性病患者怀孕,有些病原体可传染给胎儿。
新疆大西北皮肤病医院
你好,性病是以性接触为主要传播方式的一组疾病。较常见的性病有淋病、梅毒、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、沙眼依原体、软下疳、生殖器疱疹、滴虫病、乙型肝炎和艾滋病等。其中,梅毒、淋病、生殖器疱疹、尖锐湿疣、软下疳、非淋菌性尿道炎、性病性淋巴肉芽肿和艾滋病等8种性病被列为我国重点防治的性病。
笪周陈鹏海
性病传播途径
  通常,性病的传播途径主要有以下5种方式:
  (1)直接性接触传染.
  (2)间接接触传染.
  (3)胎盘产道感染.
  (4)医源性传播.
  (5)日常生活接触传播
  据统计,占90%以上的性病是通过性交而直接传染的,因此,性病的传播主要是通过性接触.
闽辰塞子美
病情分析:您好!性病的传播途径有直接性接触传染、间接接触传染、胎盘产道感染、医源性传播、日常生活接触传播。
指导意见:90%以上的性病是通过性交而直接传染的,因此,性病的传播主要是通过性接触。要杜绝不洁的性交,注意生殖卫生才是预防性病的有效方法。性交、热烈的接吻、体肤接触的拥抱等均有可能会传染的。