我的高中档案只有里面的档案,没有文件袋也没有封。怎么办

我去高中班主任那里提档案,她只给我了一些档案,却没有外面的文件袋,更加没有封口,我打电话去问她,他说我不是被学校正式录取的是自己找学校上的所以不给封,可是我们班很多同学都... 我去高中班主任那里提档案,她只给我了一些档案,却没有外面的文件袋,更加没有封口,我打电话去问她,他说我不是被学校正式录取的是自己找学校上的所以不给封,可是我们班很多同学都是找着上的,不过最后都被这所大专学校录取了,包括我,现在我该怎么办 展开
1234安安ABCD
只要有档案材料就行了,买个文件袋不就完了。不过,学校这理由是不成立的。无论你是怎么在那上学的,就是他们学校的学生,应当一视同仁才对,否则,你可以到教育局告学校。
润博智能科技有限公司

你有录取通知书吗?有,把档案还给学校,请学校直接把档案调去新学校。你自己不要经手。否则,你以后有麻烦。
淼卿
去找你们当地的招办,他们就管这事的