魔兽世界主题曲是什么

hoerchin
额? 敢问你说的是 美国暴雪娱乐 发行的MMORPG类游戏 《World of warcraft》么?
我看了楼上的留言和 楼下 的 感觉 很是云雾中呢?

魔兽世界在 燃烧的远征版本及之前的 主题曲是 艾泽拉斯的传说 《Legends of Azeroth》
魔兽世界在 巫妖王之怒 版本的主题曲是 巫妖王之怒 《Wrath of the Lich King》
魔兽世界在 大灾变 版本的主题曲是 《The Shattering》 可以翻译成 灾难 地震 上帝之触(这个词汇是过来打酱油的)……

你如果想听的话 贴个邮箱 我给你发过去。
那片_嫣红
游戏玩家

1. A New Day Has Come 因为真爱来临

1999年,Celine Dion退出乐坛,因为实现自己人生的一个目标也是一个梦想,生一个可爱的小宝宝。两年过去了,2002年, Celine带着一个可爱的小宝宝“雷奈查尔斯”和她的新专辑《A New Day Has Come》向世界乐坛宣布回归“我生命中新的一天已经来临”,这个新的一天,就是说她自己变成了一位母亲的角色。这个新专辑里的每一首歌,她更多的表现出的是更多的母爱。看着唱片封面上的Celine,感觉到她和两年以前的她不太一样了,少了那种对音乐的傲气,而是更多了妈妈的味道。

开篇的第一首歌曲是在说生活是积极向上的,生活的节奏是跳跃的,Celine的倩影可以从音符中走出来。是Celine招牌式的情歌,歌曲里表现出的优美,大气,根本不是一般的歌手可以做的到的。《A New Day Has Come》是整张专辑的精华,混音的版本是Celine回来后的第一次做的新尝试.而慢版本是她声线的最好体现。Celine的嗓子没有改变,变的是专辑的感情.她用她美丽的歌声祝福她的儿子可以健康的成长,将来有再大风雨也不会畏惧。Celine就是用这样的音乐思想走过了一年又一年,拥有健康和积极的生活态度也是Celine成功的要素之一。唱歌是让Celine从小到大最享受的意见事情,而这张专辑里的她表现了更加为美丽的音乐。和以前没有改变的是,Celine依然可以把握好每个音符带给音乐迷们的震撼。1999年的成功隐退,2002年又成功复出,这样的歌手又有几个呢。Celine表示这首歌曲代表了双重意义:一方面希望美国面对911创伤后,能重新站起来,另一方面则是受到儿子雷奈查尔斯的启发,她希望能以母爱护佑儿子,今后他的成长路上无论面临多大的风雨,终会有崭新的一天。
tmlw00
a new days come
老昆扛枪的狐狸
A NEW DAY HAS COME