帮忙翻译句子

1.I'lltrynottotakeuptoomuchofyourtime.2.InForeignLanguagesDepartment,acheckingmachine... 1. I'll try not to take up too much of your time.
2.In Foreign Languages Department,a checking machine is used to correct the student's test papers.
3.I've been so busy lately, I haven't had time to call anybody.
4.We have made little progress.
5.Transistors are smjall in size and light in weight.
6.I looked for the book on the dest but it was nowhere.
7.Have you seen Tom recently?
8.In an age of plenty,we fell spiritual hunger.
9.I thine the picture shows us how fruits is necessary to life.
10.I hurried to my office.
11.I think she will change her mind tomorrow.
12.I was having a nap when suddenly the telephone rang.
13.This boc can hold more books than that one.
14.Promise me never to be late again.
15. Please give tihs book to whoever comes first.
16.I am very familiar with his name.
17.We are frome mainland China.

帮忙翻译一下这17个句子 谢谢
哓声说话
1. 我会尽量不占用你太多的时间
2. 在外语部,支票机用于批改学生的试卷。
3.我最近太忙了,没时间联系任何人。
4.我们取得了小小的进步。
5. 晶体管尺寸较小而且重量较轻。
6.我在桌子上找那本书 可是没找到。
7.你最近见到过Tom吗?
8. 在这个物质财富充裕的时代,我们爱上了精神上的饥渴。
9.(输入有误,估计翻译有偏差)我认为那些展示给我们为何水果对生命来说是必须的 的图片。
10.我匆匆赶向我的办公室。
11.我认为她明天会改变主意的。
12. 我在睡觉时,电话铃声突然响了。
13.(应该是box吧?)这个箱子能比那个装更多的书。
14.向我承诺以后再也别迟到了。
15.请把这本书给第一个来的人。
16.我对他的名字很熟悉。
17.(是 from 吧?)我们来自中国大陆。

呼呼,累死了。~O(∩_∩)O
kevinyb
1 我尽量少占用你的时间
2 在外语系,检验机是用来改学生卷纸的
3 我最近很忙,没时间给任何人打电话
4 我们没有取得什么进展
5 晶体管的又小又轻
6 我在书桌上找那本书,但是找不到
7 你最近见过tom吗
8 到了一定年龄,我们会感到精神空虚
9 我认为那图片告诉我们水果对于生命是多么必要
10 我匆忙赶到办公室
11 我认为明天他就会改变主意了
12 我正在打盹时,突然电话响了
13 这个箱子比那个装的书多
14 答应我不要再迟到了
15 请把这本书给来的最早的人
16 我对他的名字很熟悉
17 我们来自中国大陆
高种翁的历史文化图解
1、我尽量不占用您很多时间。
2、在外语系,人们使用阅卷机来纠正学生的试卷。
3、我最近一直很忙,都没有时间致电别人。
4、我们已经取得了一点进步。
5、晶体管尺寸很小,重量很轻。
6、我找桌上的那本书,它不在那里了。
7、你最近有见过汤姆吗?
8、处在一个富足的时代,我们感觉精神上的饥饿。
9、我想这张图片向我们展示了水果是怎样成为生活必需的。
10、我匆忙赶到办公室。
11、我想她明天就会改变主意。
12、电话铃突然响起的时候,我正在小睡。
13、这个男孩(?)可以比另一个举起更多的书。
14、答应我再也不迟到了。
15、请把这本书给予任何一个先到的人。
16、他的名字对我来说很熟。
17、我们从中国大陆来。
胡同里的丫丫猫
1 我将试图不占用你太多时间
2 在外语系,都是用一种检查的机器来纠正(改)学生的测试卷
3 前不久我很忙,没有时间打电话给任何人
4 我们没有取得进展
5 电子晶管尺寸小重量轻
6 我找一本在桌子上的书,但是在任何地方都没找到
7 你最近见过TOM吗
8 在物质生活丰富的时代,我们缺乏精神食粮
9 我认为这张图告诉我们水果是我们生活中必需的
10 我急急忙忙赶到办公室去
11 我认为她明天就改变主意了
12 我在吃早餐这时电话响了
13 这个书架和那个书架相比能装下更多的书
14 许诺我不要再迟到了
15 请把这本书给第一个来的人
16 我对这个名字很熟悉
17 我们从中国大陆来
新品哈密瓜
1. 我将试不你的时间着手进行太多。
2.以外国语部门,一部检查机器被用来改正学生的测试文件。
3.我近来已经如此忙碌,我还没有时间打电话给任何人。
4.我们做一点的进步。
5.电晶体在大小方面是 smjall 而且在重量点燃船搬运。
6.我在 dest 上找寻书,但是它无处。
7.你最近已经见到汤姆吗?
8.在一个充分的年龄中,我们落下精神上的饥饿。
9.我你的画展我们对生活的水果如何是必需的。
10.我催促到我的办公室。
11.我认为她将在明天改变她的想法。
12.当突然电话呜响时,我有小睡。
13.这一 boc 能支撑的书比那一个多。
14.答应我不要晚再次。
15. 请对首先来给 tihs 书。
16.我对他的名字感到非常熟悉。
17.我们是 frome 大陆中国。
jcwxf
1。我会尽量不占用你太多的时间。
2.In外语系,一机用于检查,纠正了学生的试卷。
3,我最近一直在忙,我还没来得及打电话给任何人。
4,我们没有取得什么进展。
5.Transistors是体积小,重量轻smjall。
英译汉找书上的<目的地>但它是行不通的。
7.Have你最近见过汤姆?
8.In充裕的时代,我们失去精神上的饥渴。
谢谢你们的听讲你的照片向我们展示成果,是必要的生活。
10.我匆忙赶到了办公室。
11.我想她会改变主意的明天。
别客气是在睡觉时,突然电话铃响了。
13.This中行比那个能容纳更多的书。
14.Promise我永远不要再迟到。
15。请把这本书给最先来的。
16.我感到十分熟悉他的名字。
17.We是弗罗姆mainland中国。