dnf机械师的觉醒是什么

dnf机械师的觉醒是什么... dnf机械师的觉醒是什么 展开
一首默离歌い
觉醒叫 盖波加之拳 就一个机械的大拳头
pansiqian852
男的觉醒叫盖博加之拳,打霸体职业还行其他的不掉血,女的觉醒叫GX-战争领主,很帅伤害也不错
百度网友76e35cf
男机械的觉醒我们都叫它“盖盖”拳,女机械的我们叫“高达哥”,明白?
姜洋果果
去视频网站搜,像开火车的技能,攻击一般,谢谢采纳
苍穹wwj
男机械是盖波加之拳
女机械名字忘了 就是召唤出一个巨型高达 对目标轰炸 男机械一般觉醒加1 女的G系列路线一般觉醒加满,伤害比较可观~
百度网友506dd8c8a
男女机械觉醒都是48级
男机械觉醒 机械战神 女机械觉醒 机械之心