请问强迫症用什么方法治疗比较好?

我患强迫症已经5年了,一直没在意,前几天才去检查了一次,医院分心理治疗和药物,所以想请教一下,治疗强迫症用哪种方法比较好,谢谢... 我患强迫症已经5年了,一直没在意,前几天才去检查了一次,医院分心理治疗和药物,所以想请教一下,治疗强迫症用哪种方法比较好,谢谢 展开
百度网友86356a997
心理治疗为主,药物治疗为辅。最终还是要通过心理治疗来解决。
匿名用户
我的经验是心理治疗,药物只是控制,还是些精神病的药物副作用极大。
你想好的快就去找韩玉金老师吧!
L旅行者Y
不要自己乱下定论!百度测试过“强迫症”了吗?!试试纯心理疗法“森田疗法”吧自己百度!劝你最好不要吃药!
爱维歪歪
不严重的话最好进行心理咨询训练,药物可能会有一定的副作用~