大学生如何过大学生活?

杀破狼水电费
首先是学习专业知识,多交朋友,多参加活动,比赛,多与老师沟通交流,丰富自己的大学生活
lxc3142
要有目标,有追求,还要有拼搏的精神!在学习中体会生活,在生活中升华学习!这样你的将来一定能够灿烂辉煌!
yefan123123
找个对像,多学点东西。拿几次一等奖学金。参加几个社团。只要是学校有的东西都试着做一下,就不会白做一次大学生
gractus
首先,向你的师哥和师姐们请教!
第二,保证修足学分。
第三,找个好人谈恋爱,了解如何相处!
第四,假期到外面的世界看看,打打工!
多罗夜
良好的心态;合理分配时间;必要的人际交往;对生活的渴望,重要的是不要谈恋爱。