想玩dota,大神们有什么要说的,

本人是玩起凡的群雄逐鹿的,技术不错,想改玩dota了,但是各种不适应,喜欢后期英雄,有谁可以介绍几个。顺便大神们都说说dota里应该注意什么!!!... 本人是玩起凡的群雄逐鹿的,技术不错,想改玩dota了,但是各种不适应,喜欢后期英雄,有谁可以介绍几个。顺便大神们都说说dota里应该注意什么!!! 展开
omr_6
DOTA里面有很多英雄,他们分为Crazy位置,Gank位置。辅助位置。
新手推荐辅助位置,但是辅助位置很委屈,很辛苦,通常来讲买鸡买眼睛,并且出门保证包里有TP,为了保证支援到位。
再说,Gank位置,中前期的主要人头收割者,你要的是等级,最好单中,主要物品有瓶子,魔棒,骨灰盒子。三围+主属性的物品。要有很好的意识,埋伏,引诱,单杀等等。多看REP,
Carzy位置不好用,要求反Gank意识,还要有一定不到基础,还有就是自己有紧迫的时间观念,尽早进入团队战斗,Farm,自己的Farm空间一定要掌握好,队友GANK就是为了给你创造大的Farm空间。推荐Carzy代表,LGD战队 蛛丝马迹的视频,他的补刀是一种节奏,他的比赛是个乐章。
纯手打,希望对你有个简单的帮助,纸上谈兵不行,多多练习。GL!
苏格拉底的猜想
大那家,不会被压,不容易被抓死,放C无脑打钱,后期能肉能输出
nbawdy11
先打gank(游走)或者辅助(最难职业),对能力提升比较快。多注意走位,保持在敌人技能扔不到的位置,进攻又不至于跟不上。
队友浪了不能救就放弃。不单人过河。随身带回程,最好2本。杀人的目的是推塔,很关键。这怎么能说完!还有…技能的cd,魔耗记住,从而判断对面有没有技能。
duranhaha01
建议你先玩肉盾类的英雄 这样不容易拖队友的后腿 逼近两个游戏的差别很大 起凡的群雄逐鹿里是高手 不一定DOTA就不一定是高手 首先熟悉DOTA的补兵技术 跟起凡的有区别的
其次 多看看大神战斗的视频学习 然后 被队友骂的时候 不要生气 虚心学习

推荐你玩 骷髅王 地狱领主 全能骑士 之类 生存能力很强的英雄
祝你玩得开心
jmsh123
要说玩后期,我不谦虚的说一句,在业余的里面我是个高手!给你说个例子,在鸟房我10分钟打4000多块是常事,12分钟一个辉耀什么的大件也不难,但是在高手区,25分钟出把狂战,就算发育还行了!不是因为死的多,是因为要做到猥琐,根本不能放手去补刀,如果队友没有插防守眼,线上又看不到人,当近卫下路farm我几乎不敢过近卫一塔前面的第一个树林口!所以当你有机会去补兵,不要放弃任何一个40块钱,当你出来第一件装备,不要再让队友无限保你,有装备优势要扩大,别总想着我再出一件就去团战,要知道队友4个人在拼命流血,另外,对手也在出装备。
菜菜的我不菜
后期玩火枪吧,远程,走位WS点,补刀要练好。很猛的,具体就2 3 对点有大生大吧,1技能新手就算了,耗魔法,搞的大招都没魔了,出假腿,支配,冰眼,蝴蝶,撒旦和大炮,多练练吧,我还算个小高手,哈哈。注意线上人的跑动,还有自己的血量和位置,尽量别站在火力集中的地方,还有看到自己人来支援,要即时配合,别只顾打钱错失了抓人的好机会。