烦恼问题

我有个朋友A想找工作于是我就叫朋友B问问他老板请人不,只有1天后朋友B电话我说:我老板说,他是想来做的话就过来见个面先。之后我就电话朋友A我说我拜托的朋友B问他老板说让你... 我有个朋友A想找工作 于是我就叫朋友B 问问他老板请人不, 只有1天后朋友B电话我说:我老板说,他是想来做的话就过来见个面先。 之后我就电话朋友A 我说我拜托的朋友B问他老板说让你过去见个面先。 之后朋友A想了想 说:我还是去找找其他的吧。
之后我就电话朋友B说:我那个朋友A说他自己去找找其他的工作先。
令我吃惊的是 朋友B居然说 你然我怎么跟我老板说啊。 我当场问号,我就回答 这些东西没什么的啊 ,我只是见我朋友A想找工作 我拖你问问你老板请人不而已,你有什么难说的啊,之后我朋友B好一口不满的说 随便你怎么说。 我就问:那是不是你求了你老板很久,你老板才答应让朋友A过来见个面啊,朋友B就说:那就没。我就说:那就是咯,只是拜托你问问你老板请人不而已啦,有没什么的,朋友B就说我老板急需要人啊,我就回答:那是另一回事。工作不是人选工作就是工作选人的啦。没可能我托你问你老板 你老板说请 那就一定要我朋友A进来吧?
大家评论下 是我不好 还是我朋友B有问题 ,我觉得很正常的事情啊 ,是只是见A要找工作,所以就问问B让他问下自己老板要人不,之后B说要,然后我就传给A听说我朋友B那问了说请人但是先要见个面。 我觉得很无奈今天朋友B在发脾气 我问了几个朋友 几个朋友都说是B把这事情看得太大了,是B有问题。
匿名用户
首先,朋友有事,出手相助,你和B都是值得结交的男人。
其次,本来是A的事情,却搞得你和B不痛快,这事你俩都挺冤的。
其中损失最大的是B。在那位老板看来,对B会有出尔反而、办事不牢的不好印象,
这总归不是什么好事吧。
第三,不管B是不是小题大作了,人家至少是在帮你忙,你却在追究是谁的问题,
若没你从中牵线,整个过程关B鸟事?!

这事说起来没谁错,只是办事经验不足,事先没沟通好。有必要三个人坐一块喝喝酒,聊聊天,如果A是个明理的,一定会对C有所说法的,不算什么大事,说开就好了。
36411883e5b
ok
包包的唯一
这件事归根到底的话你们三个人都有错,错就错在你们都没把话说清楚!
pzhmls
这事是A的不对,找什么工作不说清楚;你也不对,A想做什么工作,适合B的公司不,你要想清楚再求人。
请B吃饭,把事情说清楚,表示感谢。小心朋友没得做。