求一部美国科幻片!!!

讲的是从天上掉小许多石头,一个男大学生的碰了下石头,手被扎了。。。最后好多人都碰了石头都被扎了,扎了后就得了流感,得了流感后人就边的很精神,那男大学生最后变异了,成了那些... 讲的是从天上掉小许多石头,一个男大学生的碰了下石头,手被扎了。。。
最后好多人都碰了石头都被扎了,扎了后就得了流感,得了流感后人就边的很精神,那男大学生最后变异了,成了那些人的首领,准备在一空军基地建设一个通道,迎接外星人的到来。
这是什么片子啊,我看过这片子原著,名字忘了啊!!!跪求啊!!!
立早熙云d00a1
异石入侵
译 名: Invasion
类 型: 恐怖片
主 演: 吉姆·坎特拉尔 乔·鲍里拓
导 演: 阿曼德·马斯托尼亚
地 区: 欧 美
出品公司: 美国
上映时间: 2000-05-27
片 长: 150分钟
语 言: 英语
字 幕: 中文
画 质: DVD
带宽要求: 500 kbps
IMDB评分: 4.8/10
IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0118452
宇宙之中,人类究竟是不是上帝唯一的杰作,或者.我们只是整个宇宙中智慧生命的低等形式 当一颗带着外星命的小陨石降落在地球上,当经经由血液开始进入人类的身体,谁都没有意识到自己正在慢慢变成一个纯种的外星异体。
李老汉的斧子
异星基地?