玩DNF画面不流畅

我的电脑玩DNF画面不流畅,网络连接并不卡,就是画面不流畅。电脑配置绝对够,而且以前也正常,就是最近才开始这样,一顿一顿的。郁闷啊。请问高手这是什么原因,怎么修复?回答好... 我的电脑玩DNF画面不流畅,网络连接并不卡,就是画面不流畅。电脑配置绝对够,而且以前也正常,就是最近才开始这样,一顿一顿的。郁闷啊。请问高手这是什么原因,怎么修复?回答好的疯狂加分! 展开
akswokao
用360清理一下系统,然后把多余的插件都处理掉,估计是你电脑里同时运行的东西多了,占资源多了,所以玩DNF会卡
有文化_真可怕
有可能中了病毒 占用网速。可以杀毒,清理下垃圾文件和数据
只是最近才卡啊。 检查下自己的网速 然后给电脑搞下卫生 打扫下CPU风扇 主板上面的灰尘
还不行 那就重新安装DNF,或者做系统。
cherry风
1,可能是你CPU占的太多,你任务管理器一下,把没用的关了吧
2,你也许开挂了,文件损坏
3,也许你用了EX,伤害了文件
4,电脑系统问题
5,建议重新下载
先把游戏卸载了、然后用优化大师优化下、360再体验下、然后把DNF装到D盘、要是实在不行就重装系统试试吧、也只能想到这些了、手机回答的、望采纳
蟹老板的内容号
配置够能不能代表你显卡跟得上?
DNF2D游戏需要有3D的配置
显卡要求相对比较高

还有可以把游戏的技能效果什么的关掉
效果应该要好点!

希望能够给你帮助吧!
TKS!