我在一家美容院工作,一个月下来业绩很差怎么办

138jm
服务态度是自己心态的一种表现,好的服务态度可以表达出对别人的感谢和尊敬之情。对于直接面对终端顾客的美容师来说,良好的服务态度直接关系到业绩的好坏。小编整理了美容师提升业绩的一些好的服务态度,供大家参考。
一、微笑。
面对顾客,美容师首先要以热情迷人的微笑迎接。微笑是放松顾客消费警惕的最好杀手锏,对来店里的顾客笑一笑,带着笑容介绍店里的产品和项目,说不定会有意想不到的收获,即便当时销售不出产品,也会给顾客留下一个好印象,等顾客有需要了,就会回头找你。
二、礼貌招呼。
1、点头。最普通的打招呼方式是点头,但如果你与客户是初次见面的话,最好还是不要以这种方式来打招呼。点头只适用于相当熟悉的朋友,不熟的人不用为妙,否则会使客户误认为你没有诚意。
2、鞠躬。鞠躬时,身体要挺直、下巴要微缩,然后将上半身作30度的倾斜。此时所应注意的是,不可以只将头随便点一下,必须眼看对方、态度诚恳,这才是最正确的鞠躬方式。这种打招呼方式用在初次访问客户或是销售完毕、告辞退出时。行最后敬礼时,头要比鞠躬时稍低一些,以看到自己的鞋尖为最适宜。
三、说话语气。
美容师与顾客交流的时间一般都是顾客在进行美容之时,这时美容师说话应控制音量,语气要轻柔、亲切。因为此时的顾客正处于享受之中,声音过大或者语气过急都会破坏顾客的享受氛围。温柔舒缓的语气能让顾客感觉更加舒适,从而也有利于成交。
该信息来源于138jm中国美妆加盟网