电脑开机进度条卡死 就是在那个微软那里卡死

不知道是哪的毛病那是要从去年说起我家的电脑是老了点去年开始有一次我早上起来开电脑就浮现进度条在哪里卡死了我就重启也不行还是卡死重启了好几次相关也关不掉只有拔下主电源才关机... 不知道是哪的毛病 那是要从去年说起 我家的电脑是老了点 去年开始 有一次我早上起来开电脑 就浮现进度条在哪里卡死了 我就重启 也不行 还是卡死 重启了好几次 相关也关不掉 只有拔下主电源 才关机了隔了几个小时 我又试了下 还是开不开 最后不管他了 想着明天去修修 谁知道明天早上居然好了 也没卡死 我就没管它 也没去修 好了又一个月吧 谁知道后来又犯了 然后重启 可以进入安全模式 我就按最后一次正确配置 有时候按那个正确配置可以进 有时候就不行 有时候重启几遍也可以进 这样又好了一阵子 哪只这几天又烦那个毛病了 这破电脑把我给折腾的 各位帮帮我吧 以前修过一次 电源 主板 内存都应给没问题 为什莫他是一阵子一阵子的呢 也冲做过系统 我要崩溃了 各位电脑高手 帮帮我吧 展开
mengyiqiang000
如果硬盘没什么重要的东西 建议你全盘格式化 估计是中毒了
lhb519
老了就换台新的吧,这年头电子产品更新快,也不贵。
匿名用户
kasninalizaocende