电脑开机进度条卡死 就是在那个微软那里卡死

不知道是哪的毛病那是要从去年说起我家的电脑是老了点去年开始有一次我早上起来开电脑就浮现进度条在哪里卡死了我就重启也不行还是卡死重启了好几次相关也关不掉只有拔下主电源才关机... 不知道是哪的毛病 那是要从去年说起 我家的电脑是老了点 去年开始 有一次我早上起来开电脑 就浮现进度条在哪里卡死了 我就重启 也不行 还是卡死 重启了好几次 相关也关不掉 只有拔下主电源 才关机了隔了几个小时 我又试了下 还是开不开 最后不管他了 想着明天去修修 谁知道明天早上居然好了 也没卡死 我就没管它 也没去修 好了又一个月吧 谁知道后来又犯了 然后重启 可以进入安全模式 我就按最后一次正确配置 有时候按那个正确配置可以进 有时候就不行 有时候重启几遍也可以进 这样又好了一阵子 哪只这几天又烦那个毛病了 这破电脑把我给折腾的 各位帮帮我吧 以前修过一次 电源 主板 内存都应给没问题 为什莫他是一阵子一阵子的呢 也冲做过系统 我要崩溃了 各位电脑高手 帮帮我吧 展开
昵称123456T1
1、检查最近是不是有新安装的软件,如果有,将此软件卸载后看看是否有问题,如果好了就是该软件的兼容问题,以后不用就好了;如果还是那样就排除此原因;
2、检查下内存,把机箱打开,将内存条拔出,看看接头处是否有损伤,是否有灰尘,另将机箱内的灰尘吹干净;
3、重新安装系统;
4、如果以上都不行,很可能是电源问题,或者是主板,那要是维修或更换的话最少是几百大洋了,如果是很老的电脑就没有维修的必要了。
以上希望对你有帮助。
完颉ff
有两种可能,一、可能是硬盘坏道造成;二、可能是主板 内存 问题造成。
只能用排除法来判断了。 一、开机后立即点击DEL进入BIOS 设置,或者启动光盘的WINPE系统。如果还是出现死机现象就是主板 内存问题造成的。
二、硬盘扫描软件(例如:HDDSCAN)进行对硬盘扫描。
ItArea农夫
我的机子也遇到类似的问题,是硬盘坏道引起的,你用硬盘修复软件修复一下,或者干脆换硬盘吧,现在硬盘不贵
百度网友231fd01e9
清一下CMOS设置,试试。然后测下硬盘有没有问题,正常的话建议重装系统
jay青峰时代
其实电脑有这种毛病的很多,最好的办法就是重装系统!