双眼皮手术哪种最好,最自然。

匿名用户
“眼睛是脸部的核心”“眼睛比舌头更会说话”“眼睛是心灵的窗户”这些话足以说明眼睛是能够表达人们心态和感情的屏幕。眼睛的形状影响着脸部美观,人们一直以来就为眼睛的美做了很大的努力。目前越来越多的人都在做着切双眼皮手术,切双眼皮手术是否真的可靠不会留下疤痕呢?医学院的专家肯定切双眼皮就是目前,建议做的最佳手术的方法,切双眼皮手术时间在30分钟左右,切双眼皮手术较复杂,切双眼皮创伤相对较大,所以切双眼皮恢复时间较长。切双眼皮一般一周时间拆线,切双眼皮半个月急性浮肿就会消退,切双眼皮完全恢复根据每个人的具体身体体质而定。潍坊,医学院整形外科医院有着自身医学院教授的,切双眼皮成功经验丰富的十佳国营医院,切双眼皮完全有保障。
四川友谊在线咨询
不同人群适合的手术方式不同,而且根据求美者的具体要求也会不同,主要分为埋线法和切开法。埋线法恢复期短,不需要拆线,不遗留瘢痕,但只适合于上睑薄、眶隔脂肪少及上睑皮肤紧致的年轻人;切开法适合于任何类型单睑及重睑修复手术,可以适当去除一定量上睑皮肤及眶隔脂肪,术后7天拆线,会遗留一条细细的瘢痕。建议去正规医院美容整形科找有资质的医生面诊后选择合适的手术方案。
rz...l@163.com
在自然度方面:

埋线>微创>全切
埋线对组织的创伤最小,恢复得也最快,还不用开刀...做出来效果会更加自然,闭眼无痕,微创做好了也是。
百兰稀贸易
双眼皮有切开、微创小切口(三点式)、埋线(不切开)等方式。其中,切开的方式适合眼睛比较臃肿,脂肪多,皮肤松弛的人,一些眼皮比较薄的人,则适合做埋线或小切口的方式。如果你的眼皮非常厚,就不适合用微创的方法
朝朝朝此朝7
双眼皮可分为切开法和埋线法 切开法指的是切开眼睑,去除肌肉和脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除. 切开法适应症:适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮. 与埋线法相比恢复期长的缺点,术后3-5天拆线,一般5-7天恢复. 但此手术一次性打造永久性双眼皮的特点是埋线双眼皮所无法比拟的.