日本动漫男主最受欢迎的有哪些?

夜璃薰
鲁鲁修 《叛逆的鲁鲁修》 基拉·大河 《高达seed》 越前龙马 《网球王子》 夏尔 《黑执事》
冲田总司,土方岁三,斋藤一 《薄樱鬼》 玖兰枢 《吸血鬼骑士》 小狼 《翼》 路飞《one piece》 坂田银时 《银魂》
joijoe
以下是本人喜欢的:
蒙奇·D·路飞《海贼王》
罗罗诺亚·索隆《海贼王》
月咏·几斗《守护甜心》
鲁鲁修《叛逆的鲁鲁修》
茶朔洵《彩云国物语》
怪盗基德《柯南》
手冢·国光《网球王子》
杀生丸《犬夜叉》
帅INUYASHA
伊藤诚,国民级的偶像,ACG界妇孺皆知的重量级人物。
如丹的枫
非得男一吗?鲁鲁修、玖兰枢《吸血鬼骑士》、一户《死神》、路飞《海贼王》、reborn《家教》、工藤新一、须王环《樱兰高校男公关部》、草摩夹《水果篮子》、剑心、犬夜叉(本人更喜欢他哥哥杀生丸)。太多了
百度网友fc04414
基拉大和、佐助、鸣人、路飞、阿银