(四年级下,15课)语文作业说让举一个例子来说明世界并不太平,谁能帮帮我呀!!!!!!!!! (急!急!急!呀!)

原话:但是世界并不太平,不少地区还弥漫着战争的硝烟,罪恶的子弹还在威胁着娇嫩的“和平之花”(一定要快一点呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 原话:但是世界并不太平,不少地区还弥漫着战争的硝烟,罪恶的子弹还在威胁着娇嫩的“和平之花”

(一定要快一点呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
具体一点!
nh_hh
那还用问,利比亚,伊拉克,埃及,都不太平
雪中之芝
美国和利比亚
匿名用户
69+5+959+59+595556565545854656

参考资料: 4969454984894489

几分?
binmo56
我想在VC下用C语言输出指定文件夹下的文件目录,应该怎么做,谁能帮帮我啊……举个具体例子最好(windows环境下) #include