求一部美国空战电影

剧情我只记得好象是美国越战航母起飞的A6攻击机执行任务时被野人的矛给刺穿了就记的这么多9几年小时候看的什么珍珠港珍珠港是越战吗珍珠港有A6攻击机吗?不知道还瞎回答... 剧情我只记得好象是美国越战航母起飞的A6攻击机执行任务时被野人的矛给刺穿了 就记的这么多 9几年小时候看的
什么珍珠港 珍珠港是越战吗 珍珠港有A6攻击机吗? 不知道还瞎回答
xkmnever
英文名: Flight of the Intruder

中文名: 捍卫入侵者

导 演: ( John Milius )

主 演: (丹尼·格罗弗 Danny Glover) (威廉·达福 Willem Dafoe) ( Brad Johnson) (罗赞娜·阿凯特 Rosanna Arquette) (汤姆·西斯摩尔 Tom Sizemore) ( J. Kenneth Campbell)
上 映: 1991年01月18日

根据史蒂芬昆兹(Stephen Coonts)的畅销小说所改编,并由执导过「黑狮震雄风」、「王者之剑」等卖座强片的约翰 米利厄斯(John Milius)亲自兼任编、导之职;越战期间,海军飞行员杰克(布莱德强森Brad Johnson)在一艘航行于南海的航空母舰上担任A6战斗机--匿称"入侵者"--的飞官,当其通讯官不幸因公殉职后,令杰克不禁开始质疑起这场战争是否有任何意义;在另一名同样愤世嫉俗的军官协助下,杰克开始了一场个人的战争,他决定枉顾上级指令,轰炸藏有大批飞弹的北越军事重镇--河内,好为死去的好友讨回公道!
手机用户3199c
珍珠港是美国设在夏威夷的海军基地是二战期间以日本军人山本五十六大将和南云中将为首的突袭了珍珠港此次战斗没有A6战机是日本的零式战机
漆志尚Rh
珍珠港