感人的爱情动漫

昨天看完了angelbeats好感动请问还有没有什么超感人的都没key3部,初音岛我已看过答得好加分... 昨天看完了angel beats
好感动请问还有没有什么超感人的都没key3部,初音岛我已看过答得好加分
Sprinter_X
《愿此刻永恒》:(标签:很早的一部动漫。但是人设和感情的细腻程度让你不得不对这部动漫投降。光看这动画的标题就能够深深的体会到了。)
《青出于蓝》:(标签:苦涩。“我活着就是为了做你的妻子”。那啥。这句话一上来就把我震撼到了。。)
《我们的存在》:(标签:该怎么说呢。虽然也是以初恋为中心。但是非常残酷和真实。没有初恋的过于理想化和美好。但正是因为真实所以才能找到自己在现实里的缩影。并被深深吸引)
《初恋限定》:(标签:如题,初恋。但是以一个一个的短篇小故事而成。但是校园、暗恋、纯真相信能够在每一个不同的故事里找到曾经的自己)
《仰望半月的天空》:(标签:只有短短6话。并不是有多出名。自己偶然间淘到的。但也没有后悔浪费时间啊。。最后是星空下的一吻啊。。)
《圣枪修女》:(标签:以前的作品。但是男女主角双双殉情。无限怨念啊)
《伊里野的天空:UFO之夏》(标签:紫色、UFO、夏天。回忆女主在收割后的麦田里人机舞蹈时,仍会被感动到。故事到最后什么奇迹也没有发生。残缺的美。)
《最终兵器彼女》:(标签:上面所说的作品《伊》其实总感觉有点点向《最终》致敬的味道。它是一个时代的经典演绎。虽然已经很老的一部动画,但是依然掩埋不了它的光辉)
着重点推荐新海诚的作品。尤其是《秒速5厘米》当时看的那抹忧伤一直在心里挥之不去啊。那背景华丽的凄凉。。。还有非常真实的无奈感。剪不断、理还乱。许多东西就这么错过了。。。。
希望能帮到楼主。。。如果不需感动、悲伤的可以看《NANA》、《蜂蜜与四叶草》和最近的《好想告诉你》。。。。。
5566123ken
君吻,看完好和谐,心里甜甜的
凉风,感觉没君吻这么好,但是剧情起伏大,感觉良好
我们的存在,感觉一般,不过比较接近现实,是部平凡的动漫
好像告诉你,有点搞笑,剧情不错,在男女主角的心情描写几好
秒速5厘米,没看过,不过听人说几好看
H2O,有点玄幻,我本人觉得一般,不过其他人说是部经典
钟之音学院,剧情搞笑,不过想不到最后竟然是悲剧收场,我看了郁闷N久
彼氏彼女的故事,比较旧的动漫,不过很纯很真
愿此刻永恒,没看过,不过貌似好感人
蜂蜜与四叶草,好温馨
星空的邂逅,整体不错,最后男主角回忆女主角的时候几感人
水果篮子,楼上介绍过
sailoveq
春之《CLANNAD》、夏之《AIR》、秋之《ONE》(原制作公司为Tactic,但制作班底主要是后来加入Key会社的制作人员)、冬之《KANON》。

key3部已经包括在内。

《会长是女仆大人》虽然风趣搞笑,但是都几感人。
奈何桥下也风流
秒速五厘米
双恋第二季
sola
悠久之翼
快要坏掉的八音盒
myself yourself
愿此刻永恒
伊利野的天空
真实之泪
H2O赤沙印记
京四郎和永远的天空
圣枪修女

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=%B8%D0%C8%CB%B6%AF%C2%FE&fr=itb_favo&fp=mange

t123310907
看宫崎骏系列的,其中一部再见,萤火虫很不错,很感人的