2011最雷人的笑话,是笑话,不是一段一段的语句

刘镓玮
1、分手后的思念不叫思念,叫犯贱

2、货有过期日,人有看腻时。你在我心里,能牛逼几时
3、小 鸟 虽 小 ,可 它 玩 的 确 是 整 个 天 空 4、不要迷恋哥,嫂子才是传说

5、我命由我不由天、天欲灭我我灭天

6、世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。
7、人才和天才只差一个“二”。故,人才很精,而天才总是有点二。

8、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
9、我都不好意思抓你了,你怎么还好意思偷呢?

10、我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。
11、还是古代好混,割掉了就能当公务员。

12、自从得了精神病,我的精神就好多了!
13、人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶。
14、所谓美女,大都是化妆品的奴隶。
15、不能因为咱俩有过节,你就把我当节过。
16.“坏男人”一定要有好容貌,否则,他不配做坏男人,不配做女人心中的坏男人。
17.旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。
18、没了寂寞,谁陪我。

19、能被抢走的爱人,那不叫爱人。
20、那些允许被挥霍的年代叫做青春

21、做有良心的男人、找有气质的女人。
22、我怀旧 – 是因为我看不到未来。

23、不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜 畅享多一瓶!
14、有事直接奔主题, 不要拿你的无知, 挑战我的黑名单。

15、都说沉默是金.是不是沉默久了就会有很多金子啊?
16、卑微的表面,掩饰内心的变态。

17、眼泪是你邮寄给我的礼物,地址是不怎么幸福。
18、一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

19、旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离! 20、再烦,就把你绑到草船上借箭去。
21、有些人就是这样, 自己是蛆就觉得全世界是一个大粪池。

22、后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。
23、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置

24、五毛和五毛是最幸福的 因为他们凑成了一块。

25、握不住的沙,干脆扬了它

26、不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷!

27、人不能太方,也不能太圆,一个是会伤人一个是会让人远离你,因此人要椭圆!
28、广告看的好好的,突然蹦出个电视剧。

29、你不是仙人掌,又何必那么坚强。
30、我不是有钱人的后代!但是我要做有钱人的祖宗!
洋娃娃的承诺
一妇女拿假 钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假 钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!­

­

2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!­

­

3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的!­

­

4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!­

­

5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了­

­

6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!­

­

ruthless126
1、你快回来,我一人忽悠不来!

2、我不喜欢骂人的原因是,害怕礼尚往来。

3、放弃一个人,想忘记,最有效的方法是?——研究奥特曼。

4、那天听人说我金玉其外败絮其中,对此我很激动,人生第一次有人夸我帅。

5、别拿你的脾气挑战我的耐性,哥不是在钓鱼。

6、不能自拔的,除了爱情,还有别人地里的萝卜。

7、那人真没礼貌,上课时老不跟我说话。

8、君子报仇,十年不晚;小人报仇,从早到晚。

9、偶尔幽生活一默,你会觉得很爽;但生活幽你一默,可就惨了……

10、问:一胖子从十八层楼掉下来变成了什么?答曰:死胖子。

11、世界上的鲜花多了去了,你要不见着牛粪就插一下,根本没人注意你。

12、据说我国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球3圈,连续9年全球数量第一。

13、同事两夫妇一个姓曲一个姓钱,打算女儿取名“曲钱”,英文名叫 ATM ,小名叫 petty cash。

14、有人问:“你朋友跟你说什么话通常会让你很感动?”我想了想说:“还是我来付钱吧。”

15、史上最纯洁的连续剧——《新闻联播》。近三十年,男女主角天天定时约会,从来没有绯闻,从不牵手。

16、足球运动员靠腿吃饭,所以退役叫挂靴;网球运动员靠球拍吃饭,所以退役叫挂拍;学生靠考试科目吃饭,所以退学叫挂科;那么靠脸吃饭的影视明星退休了,应该叫做挂面吧。

17、真想有个步步高打火机——妈妈再也不用担心我的学习,拿着教科书,哪里不会点哪里!So easy!
有一天上政治课,政治老师给我们讲生命很重要,就给我们举例子:“有一个探险家,在爬山时手臂被石头压住了,于是他很果断的砍下了手臂,简单地包扎后接着爬,终于获救了!”
然后我们班同学就问:“老师要是头被夹住了怎么办?”
另一同学立刻答:“那就把头割掉!”
政治老师很汗颜的说:“要是头被夹住那还获得了吗?”
于是我们班另一同学立刻接口:“那身子被压住了怎么办?”
另一同学接着答:“那就把身子砍下来!”
政治老师听后,一言不发的转身走出了教室。
我们班一漂亮MM,说话很嗲,每说一句话都喜欢结尾带个“哎”。
那天老师让她做个报表,她不会,便跑去跟一位也正在做报表的男同学说:“哎,我想跟你做哎~!我一人做不来哎。。。”
语出四座皆惊!!
我同学他们家有一头猪是种猪,这猪很能干,给他们家挣了不少钱。
不过我这同学是个吃粮不管事的主儿,花钱没够,一点活儿也不会干。
有天我们都在他们家院子里聊天,来了一大婶,牵着一母猪,进门就说:“给俺们家猪配一下呗。”
我同学特有礼貌特为难的回答:“今天我爸没在家!”
新上任的年轻女生物老师正在兴致勃勃地在讲台上描述着非洲野猪的长相!
她偶尔眼光一扫台下,竟然发现多数学生都在打瞌睡!
于是大为光火的喝斥道:“你们要看着我啊!不看我,你们怎么知道非洲野猪长什么样子啊?!”
一天,关羽对曹操伸出‘2’曹操伸出‘5’曹操伸出‘上’关羽伸出‘下’关羽伸出‘小’曹操伸出‘大’,曹操回家说:“‘关羽有2万人马,我有5万人马,他是下等兵,我是上等兵,他的底盘很小,我很大。” 关羽回家说;“‘我有两个鼻孔,他有五个鼻孔,我的鼻孔朝下,他的鼻孔朝上,我的很小,他的很大。”