有什么中文歌是女生唱的 节奏感比较强的 越多越好

还有首歌大家帮忙找下歌词是这样的:我知道爱。。。牵不成线后面还有一段是也许是我想太多也许。。。也是个女的唱的。。。... 还有首歌大家帮忙找下 歌词是这样的:我知道爱。。。牵不成线 后面还有一段是也许是我想太多 也许。。。 也是个女的唱的。。。 展开
偶怕蛇啊
  枯黄的树叶- -阿悄
  再遇到 夏天的微笑
  试探你的温柔
  迷人的危险
  新少女的祈祷
  谢谢爱
  违心爱情
  额···这些你先听听吧 或许有些你听过 但是的确很不错

  其实有些英文歌曲也不错 女生唱的 节奏很好
  never had a dream come true --我的手机铃声哦
  sitting down here ---很熟悉的歌
  I wanted you---不解释
  why would i ever ----清清的女声
  love the way you lie ----不解释
  love story ----我单曲循环过一下午
  fall----ina 怎么说了··你可以看看歌词
  walk me home 喜欢
  grown woman----你要是看到电影里这个歌曲开始的镜头 你会很喜欢的!!
  boy like you 刚刚发现的

  现在就是一些韩国得歌曲···
  我有罪---我不管家族
  别打电话----我不管家族
  爱情如此简单--我不管家族
  第二次的爱 sugar
  Les't go party

  还有一些我喜欢的但不是女女唱的
  《笨蛋 》《坏女孩》《问》《nothing`s gonna change my love for you》
  《wait for you》(很喜欢)
  《my all 》《爱你,离开你 》《若相惜 》《悲曲》
  《别走 》(这个很赞!!!)