浑身无力,肌肉酸痛,是什么病?

惟妙惟肖还朴素灬福星7358
不是病。只是缺少运动而已。我也和你一样。我体育中考后就没再运动。全身没力气。肌肉酸痛。晚上睡觉都不舒服。这几天我都有去跑步。就没像之前那样了。你可以多做点运动。。
了田希9060
不一定是病 ,肌肉疼痛四肢无力,是缺钾导致的。另外还与风湿,脾虚,肾虚有关。
1如果经常锻炼 可能是锻炼过量,如果那样的话就坚持,无视酸痛(揉揉,过几天就好了)
2如果是肌肉方面症状 轻的话就多休息,多观察,但如果严重需要去大医院,因为容易导致肌肉萎缩,一定要重视。
ji9056mh
不是病。只是缺少运动而已。我也和你一样。这段时间没有工作,没再运动。全身没力气。肌肉酸痛。晚上睡觉都不舒服。这几天我开始去跑步。锻炼,就不像之前那样了。身体舒服多了,你可以多做点运动。。
彩虹的颜色6709
流行感冒就有这种症状。
流行感冒为流感病毒所致的急性呼吸道传染性疾病,传染性强,常有较大范围的流行。
临床特点:
(1)起病急,全身症状重,畏寒、高热、全身酸痛、眼结膜炎症明显,部分患者有恶心、呕吐、腹泻等消化道症状。
(2)鼻咽部症状较轻。
(3)病毒为流感病毒,必要时可通过病毒分离或血清学明确诊断。
(4)早期应用抗流感病毒药物如金刚烷胺、奥司他韦疗效显著。
(5)可通过注射流感疫苗进行预防。
贰零叁零四
如果检查不出什么问题的话,应该只是酸性体质,平时多吃些碱性食物会有一定的改善。