求几部够劲够恐怖的恐怖片,越残忍越好,急急急急急。。。 5

越战时候的血腥片也行,,,... 越战时候的血腥片也行,,, 展开
少了一个懂
午夜食人列车,厉鬼将映,咒怨,午夜凶玲,~~~~印象最深的就这几部
妖精般的柔弱
惨死~泰国的
持续惊恐
德州电锯杀人狂
救我
别惹小孩
恐怖游轮

都是我自己看过的
信鑫电脑维修
咒怨系列
电锯惊魂系列
鬼来电系列、

丧尸片 - 行尸走肉 一共7季现在 挺不错的 剧情 不是特别恐怖 但是是我看过最好的
丧失片。
死神来了 系列 不是很恐怖 小血腥而已

国产的呢 就看僵尸先生什么的吧 呵呵 就这么多 但是都很不错的

泰国的就 鬼影吧. 感觉泰国片恐怖程度胜过日本 应为日本片看多了会免疫的
3518518wml
特别推荐人肉面包店,看泰国的吧,这两年泰国的不错!
求死不能, 厉鬼将映,恶魔的艺术123,惊慌夜谈,鬼影经典,活鬼胎,卡到阴,4条大路通阴间,5条大路通阴间,13骇人游戏,猛鬼列车等 太多了 一时想不出了!!!呵呵
我怕你受不了!不是喜欢看恐怖血腥的吗,我的介绍包你喜欢。人皮客栈1,2.隔山有眼1,2,致命弯道1,2,3.非礼勿视,2001个变态者,群尸玩过界,生存游戏,恐怖蜡像馆。先跟你说这些。这些不光有你要的那些效果,剧情也都非常不错。其实恐怖片不是非得血腥的才好看,有些片子没有血腥画面仍然让你背脊发凉,你可能不喜欢这个类型的。