我身高165,体重快120了,肉都集中在腰部和小腹。夏天快到了,我很犯愁,我该怎么减掉这些赘肉?

什么方法都可以,不管是运动还是吃什么东西都行的,请大家给我支支招~!另外如果想通过喝茶减肥的话喝什么茶好呢?急~!急~!急~!... 什么方法都可以,不管是运动还是吃什么东西都行的,请大家给我支支招~!另外如果想通过喝茶减肥的话喝什么茶好呢?
急~!急~!急~!
祖莱花园
我教你一个减肥的好方法:
①每天坚持1小时的运动;
②合理膳食,不吃高脂肪的东西,多吃蔬菜水果,不要暴饮暴食;
③宵夜不是非常饿的时候也不要吃;
④如果你有喝下午茶的习惯的话,不可以搭配甜点;
⑤尽量大口吃饭,当然饭不可以吃太多;
⑥还有不要在吃饭的时候看电视看电视的话会吃的很慢,胃就有足够的时间消化这样一来就会一直吃,不觉的饱;
⑦多运动,可以去学习瑜珈;
⑧吃饭之前可以喝些水,减少胃的容量;
只要你做到了这些就可以减肥了,祝你减肥成功!!!!
追问
非常感谢~!
追答
贵在坚持!
不一定需要一个人陪着自己减肥,但是要大方让别人知道我们在减肥。在别人请我们喝奶茶吃零食的时候,可以直爽地告诉他我们在减肥。好朋友一定会体谅你的。

保持心情愉快。减肥只是为了让自己更美好,它并不是我们生活的全部。记住~还有很多事情比它重要,千万不要忘记生活~~!
甜炀包袋
从你身高看,也不算胖呀?多运动,转呼啦圈。最好不要吃减肥药和减肥茶。对身体有副作用。
注意饮食,每天跑步,仰卧起坐没效果的,夏天之前你想减下来我看是没有多少希望。减肥茶之类的,你就听听吧,喝了也没用
收集妈妈
熟普洱茶,要茶饼的那种 不要沱茶,碎茶,茶包的。
想起来就喝,不过和这个效果不是那么快的。
追问
有没有什么喝了见效比较快的茶呢?
banmami
去跳肚皮舞吧!多喝些花茶!
呵呵,瘦腰的话试试坐坐仰卧起坐吧,坚持加油