外汇汇率中的买卖价是怎么决定的,什么意思

kuzhangxu
银行根据国际外汇市场行情,按照国际惯例进行报价。个人外汇买卖的价格是由基准价格和买卖价差两部分构成。买价为基准价格减买卖差价,卖价为基准价格加买卖价差。因受国际上各种政治、经济因素,以及各种突发事件的影响,汇价经常处于剧烈的波动之中,因此客户在进行个人实盘外汇买卖时,应充分认识到风险与机遇并存。

国内外汇交易商的买卖价的报价,是从银行拿到相应的报价之后,加上自己的成本,然后报价给投资人的。