用QQ听音乐 怎样才能让本地音乐显示在QQ上

菀兰隐雪

  1、打开QQ音乐,选择“本地导入”——“添加本地歌曲”。

  2、选择“全盘自动扫描”。

  3、然后用自己的QQ号登陆QQ音乐,选择本地音乐点击播放,然后听歌的时候,歌曲的名字就会显示在QQ上。

仙彦灵Mr
你看到QQ音乐上有个+号 ,还写着添加两个字吗?你点一下,一个是添加本地歌曲,一个是添加本地歌曲文件夹。这样你就选择你电脑上的盘的音乐就好了。
追问
为什么在QQ皮肤上面还是看不到?  好友也看不到,怎样才能让好友也能看见我听的什么歌曲?能到只有听在线音乐才能看到吗?
追答
哦,有点明白你的意思了。你的意思是听QQ音乐,让你的歌曲名字显示在QQ上你的名字后面是吗?这很简单啊,你用自己的号登陆QQ音乐,或者你登的QQ伤点那个音乐图标,不然就自己登陆,然后听什么歌,那个就会跟在你的名字后面,注意不要玩其他的QQ游戏呀,什么的,不让就会显示那些东西了。是在不行,就从装一下QQ音乐吧,或者下载最新版的QQ
Ella燕子轩
用自己的号登陆QQ音乐,或者你登的QQ上点那个音乐图标,不然就自己登陆,然后听什么歌,那个就会跟在你的名字后面,注意不要玩其他的QQ游戏呀,什么的,不然就会显示那些东西了。是在不行,就从装一下QQ音乐吧,或者下载最新版的QQ
muyuou
QQ音乐搜索到的音乐能显示,但是本地音乐是没办法显示在QQ面板上的。包括酷狗。千千等任何一个都没有这样功能,因为你本地的根本没有在他们音乐库上传。
Ad滴剂
你先安装后再导入本地歌曲就可以了。
追问
你说的是重装一次QQ音乐?
追答
不是重装软件。是安装好后在软件的导入按钮里导入本地歌曲文件。