如何做一个有气质的人

我是一个高一学生... 我是一个高一学生 展开
djad76
气质分为内在和外在!
内在包括 性格 长相 习性 习惯等等多方面
外在就是穿着打扮 和言行举止了

一个人的外在气质很容易打造 但是内在气质 需要自己培养 如果一个人的内在气质很优秀 不管他穿着如何 都给人一种很有气质的感觉 但是如果一个人内在气质不行 不管你外在气质打扮的再好 一句话 一个动作都会暴露你的一切

所以作为高一的你 还是有很高的塑造性 多去看看古典文学 看看莎士比亚文学 慢慢的修养你的内在气质先 毕竟高中 大多还是穿校服的时候多在修养内在气质的时 多注意自己的言行举止 行为品德 养成良好的习性于习惯 比如个人卫生方面 比如心理承受方面 等等的多方面培养会让你成为一个有内在气质的人!

品德也是尤为重要的一点,言行举止体现一个人的礼貌 这两点你可千万别忽视了!从小事做起 从细节开始修养!慢慢的让自己的气质散发出来!