甲数比乙数多5分之1,所以乙数比甲数少( )。

信息技术及论证评审

甲数比乙数多5分之1,有两种解释:
一、如果是甲数-乙数=5分之1,则乙数比甲数少(5分之1 )。

二、(甲数-乙数)除以乙数=5分之1,则乙数比甲数少(6分之1 ),
【因为甲数是乙数的5分之6倍,所以乙数是甲数的6分之5倍啊】
们立山8
甲数比乙数多5分之1,多的是乙数的5分之1 所以甲=6/5乙 乙=5/6甲乙比甲少6分之一
梦韵636
甲数比乙数多5分之1,有两种解释:
一、如果是甲数-乙数=5分之1,则乙数比甲数少(5分之1 )。
百度网友ac4b95aaa
5分之1
匿名用户
5分之1