求电影名字,冷冻方面的电影

从小就看到书上说一个人可以被冷冻,然后过几百年被解冻出来继续生活这样的技术,电影题材内容是这样的,一开始主角被冷冻技术冷冻了,然后若干年被解冻出来再未来世界的故事,有多少... 从小就看到书上说一个人可以被冷冻,然后过几百年被解冻出来继续生活这样的技术,电影题材内容是这样的,一开始主角被冷冻技术冷冻了,然后若干年被解冻出来再未来世界的故事,有多少这样题材的电影就推荐多少吧,谢谢大家了,无关这个题材的电影就不要乱推荐了
没有其他的了吗 就一部 ???
jian122129
《隋朝来客》
隋炀帝举行大隋小姐大赛,护卫熊赳赳和咸菜贩子牛楚楚阴错阳差地卷入其中,被冻在一块冰中,来到了一千多年后的现代北京,发生了一系列的奇遇的故事。
《急冻奇侠》
明崇祯年间,淫贼凤三为祸京师,皇帝命凤三的师弟方守正追捕凤三。凤三偷取廖师门至宝黑玉佛,借此超越时空。当他手握玉佛在轮回盘上念经的时候被方所阻,两人双双跌下悬崖埋身雪地。1988年,两人的冻尸被地质队发现,准备运往美国进行研究,但途经香港时意外断电,两人苏醒过来。苏醒后守正救了一个高级应召女郎阿玉,为了生活他做了她的佣人和保镖,后两人相爱。而凤三搭上流氓,为非作歹。方守正得知凤三也在香港,他不能放过凤三。恰巧佛教大轮回盘到香港展出,凤三准备劫走轮回盘,带着现代武器回到明朝,守正极力阻止他,经过恶斗守正杀死凤三,抱着他的尸首开动大轮回盘,籍着时光隧道回明朝去了。
《女神陷阱》
一位被冰冻在外太空的军人尼可·波勒,阴错阳差的跌回这混乱失序的未来世界,刚好被太阳神何若斯盯上。即使是万般不愿意,尼可·波勒还是得接受身体被太阳神附身的无奈,动身寻找那个可以受孕生子的女人。
《冰人四万年》
提摩西赫所率领的北极探险队发掘了一个4000年前冰结冰人,将他带回文明社会。史坦利夏柏德(提摩西赫顿饰)想接近该冰人(吴国良饰)以了解人类的过去。琳赛克鲁丝则想藉著解剖以了解人体细胞生长的奥秘。
《天荒情未了》
时值1939年,铁骨铮铮的丹尼(梅尔吉布森饰)是美国空军的试飞机师,万里长空展翼翱翔。丹尼的好友哈利(乔治云特饰)是一名科学家,钻研急冻生物学,有突破性的进展。 海伦(伊莎贝嘉丽莎饰)是丹尼青梅竹马的密友,丹尼一瞧见她,并显得手足无措,他打算向海伦求婚,但话未说出口,海伦便遭遇车祸,昏迷不醒,成为植物人。伤心欲绝的丹尼心想与其静静地看着海伦死去,倒不如参加哈利的急冻计划,昏睡一年,以冰封忘情忘爱。 怎料一睡醒来,已是1992年,三十年代的丹尼,在九十年代的红尘寻寻觅觅,他追查哈利的踪影,却是杳无讯息。在这期间,丹尼认识了一个小孩及他的母亲,因他们两人,丹尼才可在错误的年份里找个立足点。 不断追查之下,丹尼终于找到哈利的女儿,才知道哈利为他做实验后意外死去,辗转间丹尼被送到国防部储物库。而海伦不久苏醒,未几结婚,几十年后她独自住在海边悬崖上,丹尼闻讯后决定驾驶飞机重会心上人。他一方面摆脱政府人员的追踪,一方面忍受衰退症的折磨,他要在茫茫人海中,再度拥抱至爱!
就这些吧``还有《 超级战警》,楼上都说过了
“人体冷冻”是《超级战警》等科幻电影的常见题材。《超级战警》描绘了这样的场景:2032年的美国南加州一片安详和谐,直到一天冷冻囚禁35年的罪犯蒙·菲尼克斯被人突然释放出来,这下子天下大乱。女警官从电脑档案中发现90年代的罪犯只有90年代的警察才能对付,于是也把警察斯巴顿解冻……

现实生活中,科学家们已经开始了冷冻人体的尝试。澳大利亚生物学家菲利普·罗兹已获得当局批准,建立澳洲第一个人体冷冻中心。他计划建一个地下冷冻库,在零下150度的液态氮中冷冻人的尸体。

这将是世界上第三个类似的中心。但到目前为止,还没有一个“冷冻人”起死回生,也没有被解冻过。因为依据现行法律,只有在“客户”被确认医学死亡后,才能够进入冷冻程序。这就意味着,他们所期待的不仅是治愈疾病的疗法,而是“起死回生”的神奇技术。
关于冷冻人的暂时只找到这个 不过还有“电子人”“隐身人”“基因人”“机器人”“克隆人”等等 不过貌似你只要冷冻人这方面的 其他的就不给你乱推荐了~!
蔡徐坤的粉丝ikunzGtPU
超级战警
1996年的洛杉玑有一个不按常规办案的“毁灭者”约翰·斯帕里,为捉拿绰号“铁凤凰”的凶犯赔了三十多条人命,因此被判刑冰冻七十年,而“铁凤凰”则被判终生冰冻。到了2032年,在一次例行检查中,“铁凤凰”化冻逃脱,警方只好将“毁灭者”提前解冰,让他缉拿案犯归监。不过,36年过去,城里的一切都已大变样,就是警匪之间的游戏规则也已不同,他们二人仍像过去一样横冲直撞,搅得天翻地覆......片中出现的正面人物与泛泛而言的“好人”有所不同,他对罪犯只讲两个字:“毁灭”,别的在所不惜;而反面人物有杀人不眨眼的一面,但幽默起来也把英雄折腾得够呛。
告云33
史泰龙 主演的《超级战警》
匿名用户
貌似有好多啊。
急冻奇侠 张曼玉跟元彪演的 从古代冻到现代。
为你钟情 李治廷
http://movie.mtime.com/119202/
还有印象不深的就不说了。