如何玩转诺基亚C5-03

扶摇子楚
我用的也是诺基亚C5-03 ,如何玩转?看你想怎样玩咯~
我机到手的时候,有一本厚厚的说明书,于是懒得看。自己摸索。
摸索分几方面啦,首先就看怎样打电话啦。主要是先将之前的sim卡的电话号码copy到手机,接下来谁都知道怎样做。然后是发短信,试用下输入法,感觉自带的还不错,具体的按钮,试下就知道了。接着是上网,基本上会自带浏览器,如果没有就上去那个地球样的移动梦网看看,熟悉下基本用法。再就是其他应用,例如摄影,500万像素的还不错,就是不能自带调整神马的,感觉还是比较傻瓜。还有其他自带的应用例如音乐播放等,试试看就知道了。

当基本知道这手机是什么一回事后,就可以去“设置”那里,将手机的设置弄成自己喜欢和方便的方式。情景设置,手机设置,主屏幕设置这些,基本上每个手机都差不多这样,试试看就好。

设置完,了解完,然后总结出自己还需要什么应用。例如QQ啦,微博啦,飞信啦,游戏啦,这些没自带的。可以上去诺基亚自带的 “ovi商城”下载,也可以用电脑上网,去下载型号适合的软件,再用数据线放到手机安装。

嗯,大概就这样。有问题的可以再交流。