QQ空间添加背景音乐(不是绿钻)为什么不能播放呢!!

谢谢二位、好像不是这个问题昂... 谢谢二位、好像不是这个问题昂 展开
kongkong4660
音乐文件有不同的格式
QQ空间只支持mp3和wma格式的
而且,即便是以上格式,还必须要保证连接中无省略号等符号
解决这个问题很简单-------用QQ自带的文件收藏功能就行了

首先,进QQ邮箱。进入左下角中转站文件,再进入收藏文件
接着,把你想作为背景音的歌曲传上去(点添加收藏)
然后,选择刚刚上传的歌曲
点击下载---直接下载---使用**下载(**指你想电脑上已有的下载软件。QQ旋风可以,迅雷也行)。
这时会得到一个特别长的连接地址,都拷下来,复制其中“?”以前的部分就可以作为下载地址了。
因为是腾讯的服务器,所以稳定性和速度都有保证。绝对不卡。

-------------------------------------
如果复制到的链接地址最后面“mp3”前没有“.”会无法下载。解决很简单,mp3前加一个“.”即可。

---------------------------------------
腾讯的服务器稳定,连接快,比网络上的连接好上不少呢。【其实做完上述步骤了已经是半个绿钻了,免费哦】 保证没问题 想听什么个都行 希望帮到你
婀趫
您好!

那可能是你找的歌曲地址缓冲速度太慢了!

找歌曲地址缓冲快一点的添加,试听的时候,越快听到歌曲越好!再添加到空间,设置成背景音乐,刷新一下空间后,再进入空间就有效果了!

有时候网络不太好时也会卡的!
正信Ar
链接失效。很简单。换个链接。
lj1a2s3d
重新添加