vs对战平台 当前网路连接不可用

vs对战平台当前网路连接不可用打开平台看房间人数都是0但随便点一个都出现网络连接不可用我是vip而且房间测速都是23ms16ms网没有问题也不是防火墙问题浩方都没有一点问... vs对战平台 当前网路连接不可用 打开平台 看房间人数都是0 但随便点一个都出现网络连接不可用 我是vip 而且房间测速 都是23ms 16ms 网没有问题 也不是防火墙问题 浩方都没有一点问题 这个怎么解决 展开
跪求数学老师
1.网上邻居-右键-属性-本地连接-右键禁用-右键启用,ok
2.重启路由就是给路由断一下电就可以
3.vs的问题
这表示当前房间抽风中
通常以下症状
1,房间速度显示no ping或者10以下ping(8或者6,这不代表这个房间很快而通常代表房间已经抽风无法正确计算ping值),进不去,提示当前网络连接不可用
2,在房间内。看不见主机
3,在房间内。主机开启游戏后每隔40秒掉一人
这时候你可以
1,换个房间
2,等待房间正常(这个通常要数小时)
3,换种连接方式(登出VS重登陆,登陆时网通改电信,电信改网通)
4,离开VS,暂时进行其他休闲娱乐方式
5,没有反应,只是个尸体而已
Storm代理
BUD_Blair
重进vs房间 重进vs 就好了 vs现在玩的人多了 不稳定了。
本年少奈光阴
这个问题不大把 一般多点几次就行了 不会你一直都这样吧