手机qq怎么下载以前的版本?

现在下了塞班五新版的,可是打开后是白屏,怎么能下到以前的版本呢?我的机子是C6.。。... 现在下了塞班五新版的,可是打开后是白屏,怎么能下到以前的版本呢?我的机子是C6.。。 展开
河南库瑞克电子
删掉现在用的版本,重新下载以前那个版本,直接从手机上下载,或是到电脑上下载,安装之后会提示你更新最新版本,这时候一定不要更新,取消掉这个更新提醒就好。原因如下

1、一旦更新或者升级了QQ,返回原有版本是不可能的。

2、如果硬盘里保留了老版本QQ,可以把升级的QQ卸载后重新安装。

3、QQ的版本在联网的情况下都会自动更新数据,升级等。

4、通常情况下老版本QQ首次登陆后再次登陆都无法使用。

下载QQ版本的时候需要戳进去的界面下滑到最底部,可以看到历史版本的选项,戳进去。就可以看到历史版本的QQ了,连上古时代的版本都有哦,选择你需要的版本然后下载即可。

提示:如果百度手机助手找历史版本只能找到之前的一个版本。我们就换3其它手机助手试一下。
沃亭晚士嫣
你好:手机登陆www.3G.QQ.COM登陆之后就有QQ下载,你可以选择你手机的型号,按照型号下载就可以了!没有机型的就下通用版!祝你愉快,望采纳。
储孝督卯
哎。我听我同学的把扣扣版本更新了却不好用。反而很少上扣扣了。现在的扣扣那个分组不可以关闭。纠结。去腾讯软件中心应该有其他版本。就登3G扣扣然后进软件下载
清爽风彩
去软件下载网或3gqq哪里选择自己的机型然后下载,安装就行。好像你手机要先卸载之前的版本再安装,你想下什么版本都可以的。我给你推荐一个网站:《手机乐园》这是个不错的网站,你也可以到3gqq那里下载官方版本的
差一点啦easy
若想下载手机QQ旧版本,可以使用手机登录mp.qq.com,选择手机品牌和型号,在新版软件介绍页面的下方,选择“查看其它适用版本>>”,可查看到适合手机的多个手机QQ软件版本,选择想要的版本进行下载即可。