哪些水果美容养颜?

匿名用户
  • 黑枸杞被称为“口服的化妆品”

    黑枸杞(汇然优品黑枸杞)含丰富的花青素,被称为“口服的化妆品”,可防止皮肤皱纹的提早生,花青素是目前自然界最有效的抗氧化物质。它不但能防止皮肤皱纹的提早生成,更能补充营养及消除体内有害的自由基。花青素是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤,如果用花青素加以保护,则大约有85%的皮肤细胞可以幸免于难。每天泡水、泡茶或者直接嚼食,能起到美容养颜作用。

  • 柠檬是水果中的美容佳品

    柠檬是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化妆品和护肤品的原料。其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。对于头皮屑较多的人,可以用柠檬汁混和橄榄油在头皮上按摩,半小时后冲洗,效果非常好。另外,柠檬中还含有大量的果酸成分,可软化角质层,去除死皮,促进皮肤新陈代谢。取一小茶匙柠檬汁,混合一勺酸奶和一勺蜂蜜,在膝盖、手肘和脚后跟部轻轻摩擦约10分钟后,再用温水冲洗,长期坚持可令肌肤柔嫩而富有光泽。

  • 菠萝,丰富的维他命能淡化面部色斑

    菠萝属于热带水果,其丰富的维他命不仅能淡化面部色斑,使皮肤润泽、透明,还能有效去除角质,促进肌肤新陈代谢,皮肤呈现健康状态。肤色暗沉的人可用纱布浸菠萝汁擦拭,长期坚持能起到美白嫩肤的作用。在洗澡水中加入少许菠萝汁更能滋润肌肤,尤其适用于皮肤粗糙的人。另外,菠萝中还含有一种叫菠萝酶的物质,它能有效去除牙齿表面的污垢,令你的牙齿洁白如玉。

  • 桃子可防止色素沉着,预防皱纹

    桃子是许多人都爱吃的一种香甜可口的水果,其所含的丰富果酸具有保湿功效,还可以清除毛孔中的污垢,防止色素沉着,预防皱纹。另外,桃子中还含有大量的维他命B和C,促进血液循环,使面部肤色健康、红润。对粗糙的皮肤,可以用桃片在洗净的脸上磨擦和按摩,然后再洗净,这一方法有助于保持皮肤的光滑与柔嫩。

  • 草莓具有增白和滋润保湿的功效

    草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有增白和滋润保湿的功效。另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。现在的很多清洁和营养面膜中也加入了草莓的成分,适合于任何肤质。经常使用草莓美容,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。草莓中还含有丰富的维他命A和钾质,对头发的健康很有利。

最好的是草莓和荔枝
匿名用户
好像是苹果吧,另外我还建议你喝润达扛美的胶原蛋百,这个美容养颜比单吃水果效果要好多了
侬伮
柠檬美容法:将柠檬洗净切片后,放入凉开水中3~5分钟,即可用于敷脸、擦身、洗头。长期使用,可融蚀面部、身上的色斑,达到发如墨瀑,面如美玉,身如凝脂,光彩照人的效果 。 樱桃美容法:樱桃80克,冷开水1杯。樱桃洗净后去核,放人果汁机中加冷开水搅成樱桃汁,倒出供饮(可加适量白糖调味)。此汁具有润泽皮肤的作用,可消除皮肤暗疮疤痕。 苹果美容法:苹果洗净,去皮及核切小块,菠菜洗净切段备用,把苹果和菠菜放入果汁机中加水打匀成汁,滤除果渣,倒入杯中,加柠檬汁、蜂蜜调匀即可。此汁可使皮肤白皙嫩滑。 葡萄美容法: 新鲜葡萄100克,白糖适量。将葡萄洗净去梗,用清洁纱布包扎后挤汁;取汁,加白糖调匀即成。一日分3次服完。此汁具有和中健胃,增进食欲的功效。适用于婴儿食欲不振,厌食诸症。常饮此汁,能延年减肥。 木瓜美容法:木瓜360g、鲜牛奶两杯、白砂糖适量、碎冰块适量。 方法:取新鲜熟透木瓜,去皮、核,切成大块。将木瓜块、鲜牛奶、白砂糖及适量碎冰块放入果汁机中,打碎成浓汁,即可饮用。 功效:润肤养颜。 西瓜美容法:准备带皮红瓤西瓜1000克,金糕15克、白糖100克、桂花少许, 水淀粉2.5克,红色食色素水1滴。
畅茵江骊霞
水果对人都好的,看你怎么吃.像荔枝很养颜,可是热气,吃多了上火,你买水果的时候和水果商聊一下,知道什么时候适合吃什么水果.像咳嗽有痰,她们就会介绍你吃那种冰糖蜜梨.有特别病例医生叫不要吃的水果就不要强求吃了.
都希许夜蓉
基本上所有的水果都可以补充水份以及维生素。
卜过夏季主要以西瓜等时令水果为主。多吃些凉性水果就可以做到美容的效果。