请大家帮帮我!我真的很迷茫!到底该怎么办?

我是一个高三的学生!我高二时第一次谈恋爱爱上了和我一个班的一个女生!我追了一个月后她答应了我可是后来我和她处了一阵后我发现她心里没有我总是像个小孩一样每天就是和我一起吃喝... 我是一个高三的学生! 我高二时第一次谈恋爱爱上了和我一个班的一个女生!我追了一个月后 她答应了我 可是后来 我和她处了一阵后我发现 她心里没有我 总是像个小孩一样 每天就是和我一起 吃喝玩乐! 从来不考虑我的感受 也不会关心我 也不理解我 每次吵架都要我去哄她 后来我渐渐的 脾气越来越大 我也不知道为什么 我问过她很多次 我说你根本一点都不爱我 她说她不会去爱 每天快快乐乐的不好吗?我说那当然好但是在有些事情上你总要考虑考虑我的感受吧 或者说 你应该关心理解我吧 可是她很任性 我感觉她就像个小孩 要去哄 直到前几天我和她分手了 分的很彻底 我没有联系过她也没有 在和她说过话 但是我俩在一个班 真的很尴尬 今天是我们分手的第8天 她来网吧找我 她喝醉了 说舍不得我 要和好 还一顿哭 我看着也难受 可是我还是说没有答应她 和好 我就和她说 一是 我现在 对你没有当初的感觉了 你把我对你的爱一点一点磨没了 二 咱俩没有未来 还有1个月 就毕业了 毕业后 咱俩根本不可能了 三 我不想再耽误她学习 她家里的情况很特殊 不太好 所以我不想耽误她的一辈子 所以 我狠心来了 ! 我就想问问大家 我这样对吗? 是不是很 无情 ?到底该怎么办?请大家帮帮我 ! 谢谢大家了! 展开
笨先生的轨迹
wo觉得爱是没有对错的,爱是没有计较付出与收入的。所以不能说你无不无情,只有在特定的时候应不应该吧~!其实一开始对爱你就不坚定,为了什么去爱呢?有想过照顾人家一生吗?就为了一时的好感?既然当初有了爱的考验,为什么又承受不了。爱情并不是儿戏!任何一个人的心都不是石头做的。如果她不爱你,如何和你拍拖?如果你真没打动过她,她又如何会哭的那样呢?而且很多时候,并不是分手了就能把学业搞好。在最敏感的时期谈恋爱,要的是相互扶持,不是伤了心,就能很好的学习。旁观者来讲,就那这么点文字是无法判断对与错的。只要你清楚你在干什么就好。
我爱药大
你来提问就说明你也觉得自己过分了,是不是?首先,你先确定自己是不是爱她。如果爱就不要放手,有时候,一转身就是一辈子,所以不要轻易放手。如果不爱,就抓紧她,死都不放手。她任性很正常,你俩才几岁,女生十七八岁时任性很正常的。她当时年轻,不懂什么叫爱。有些东西失去时才知道原来对自己那么重要,我觉得她并不是不爱你,而是没察觉到,如果你对她还有感情就再给彼此一个机会,哪怕不是爱情,我相信你还是很在乎她的。异地恋也没关系,不过你们现在还没填志愿,还是可以选择的,我当时就是高考前的“黄昏恋”,有时快失去才知道珍惜,不过还没失去,也不晚,嘿嘿,年轻人好好珍惜。。爱或者不爱,才是最重要的,没有对得起或者对不起。祝你幸福。。
bianyuan0109
不是在谈恋爱,是在闹着玩,分了也好,马上要高考了,就不要再分心了,你和她相处的这段日子里,你感觉开心么?充实么?在你们这个年龄段,谈恋爱就是打打闹闹,好的时候俩人恨不得成连体人,吵架的时候都等着对方去哄,分了就分了吧,等到高考完了,再去考虑这问题,那个时候心里会更轻松些。至于你给她的三条,第一条估计不是真的,如果真的对她没多少感觉了,你就不会在这发帖问了。第二,挺明白的,不错,但也不一定哦,如果你真挺喜欢她的,还是有可能的,她都来找你和好了,证明她还挺在乎你的,最好告诉她,等考完再说,但你真要跟她和好,就不要冷落她,鼓励她学习什么的。第三,如果你真喜欢她,不要太在乎她的家庭,要看这她的品质,是不是个好女孩。好好想一想,然后全心全力投入高考,祝你成功。
Loyal友
优柔寡断是不行的~·彼此分开才会好过~时间会沉淀痛苦的
友昆鹏8J
对不和不对很难断定,关键看你是否珍惜这段感情,高中阶段的恋爱往往都是对性的懵懂开始的,对异性的向往促生了恋爱,而不是真正的两情相悦或是天涯知己,绝大部分都是在学业结束后感情也即结束