请大家帮帮我!我真的很迷茫!到底该怎么办?

我是一个高三的学生!我高二时第一次谈恋爱爱上了和我一个班的一个女生!我追了一个月后她答应了我可是后来我和她处了一阵后我发现她心里没有我总是像个小孩一样每天就是和我一起吃喝... 我是一个高三的学生! 我高二时第一次谈恋爱爱上了和我一个班的一个女生!我追了一个月后 她答应了我 可是后来 我和她处了一阵后我发现 她心里没有我 总是像个小孩一样 每天就是和我一起 吃喝玩乐! 从来不考虑我的感受 也不会关心我 也不理解我 每次吵架都要我去哄她 后来我渐渐的 脾气越来越大 我也不知道为什么 我问过她很多次 我说你根本一点都不爱我 她说她不会去爱 每天快快乐乐的不好吗?我说那当然好但是在有些事情上你总要考虑考虑我的感受吧 或者说 你应该关心理解我吧 可是她很任性 我感觉她就像个小孩 要去哄 直到前几天我和她分手了 分的很彻底 我没有联系过她也没有 在和她说过话 但是我俩在一个班 真的很尴尬 今天是我们分手的第8天 她来网吧找我 她喝醉了 说舍不得我 要和好 还一顿哭 我看着也难受 可是我还是说没有答应她 和好 我就和她说 一是 我现在 对你没有当初的感觉了 你把我对你的爱一点一点磨没了 二 咱俩没有未来 还有1个月 就毕业了 毕业后 咱俩根本不可能了 三 我不想再耽误她学习 她家里的情况很特殊 不太好 所以我不想耽误她的一辈子 所以 我狠心来了 ! 我就想问问大家 我这样对吗? 是不是很 无情 ?到底该怎么办?请大家帮帮我 ! 谢谢大家了! 展开
bianlianshizi
你没错——你希望别人这样对你说是吧,可以减轻罪恶感。扯你M/B蛋!
就是因为你一开始没有识人的眼光,硬是把一个不通世事的小姑娘强行拉下水,才导致现在她不上不下的。
当初你被爱蒙蔽眼睛的时候根本就没有过脑子,喜欢不能改变一个人的本性,难道之前你看不见她的任性,她的不成熟吗?别说什么没磨合过,搞笑,一个任性不成熟的女娃娃,现在冷静下来之后你倒是知道不合适了。
你还能干嘛,分开对她是最好的,所以你还算积德。
你要做的就是让她身边的闺蜜好好开解一下女孩,毕竟高考是人生转折点,希望她能很快恢复吧。
x313229989
说你不懂 你又不是完全不懂 说你懂 其实你很多不懂

这个时候不要太狠心绝情了,你们完全可以很好的,即使不是男女关系

大家一起奋斗到高考,其他事情以后再说
猪头爱三八
吃喝玩乐?你不也那样吗?你为什么不督促一起学习呢?一起好好过吧!至少她现在明白不少事,懂得了失去的珍贵。毕竟快高考,也得留个好心情啊!以后能不能在一起还得看你们的造化了!
alex96680850
初恋很美 初恋的美在于我们情窦初开和那份是有是无的情愫 但一般年少的感情经不住时间的考验 不要牵强 当你能心平气和的去思考你们之间 你自己就能做决定了 但做决定的同时不要只为自己考虑 也要考虑一下对方 如果你觉得你的某个决定会影响对方的学习 一个善意的谎言可能会更合适 你觉得哪!
雨的回忆st
你会上百度知道发这个问题 说明你心里还是放不下她的 你做事顾着她 连现在也为她着想 我有一些建议 如果你真想彻彻底底断绝关系 好 从今天起 见到她躲着她 一言不发 我想他会明白的 要么就心软 继续下去
JabeLee
个人觉得,是有点绝,女人本来就是需要哄的,有时任性点,作为男人该忍忍,情人分分合合,很正常。按照你说的,为了不耽误她的前途分手,恐怕会适得其反,这样并不能了结,很可能会更加影响她和你的学习,换句话说,分的不是时候,最佳的分手时机是高考过后,高考后,大家都各奔东西,分手就容易多了,现在分手,你们可能都不能专心学习,就不要提不耽误前程了,如果真的想不耽误她前程,就补偿她就在最后1个月去帮助她学习,大家互相鼓励,互相帮助,忍一个把月,等到高考结束再说byebye。以后回忆起这段时光也是很美好的,好了,不多说了,我也是高3的,大家一起努力把!祝你幸福!